Die Gestaltung meines Ordners ging super einfach- es gab keine Komplikationen beim Laden der Fotos etc. und auch die Qualität des Ordners hat mich überzeugt. Super schnelle Lieferung und der nächste...Die Gestaltung meines Ordners ging super einfach- es gab keine Komplikationen beim Laden der Fotos etc. und auch die Qualität des Ordners hat mich überzeugt. Super schnelle Lieferung und der nächste personalisierte Ordner ist im Entwurf!
A.Alcantara
Alles super. Danke
Einfach zu stellen
Tatjana
Alles in Ordnung!
Anonym
- Die Möglichkeit ein PDF abzugeben sehr gut (war für mich ausschlaggebend)- Dauer der Bestellung bis Lieferung: sehr gut - Qualität: In Ordnung.Nicht so gut finde ich, dass euer “Vorsatzpapier”...- Die Möglichkeit ein PDF abzugeben sehr gut (war für mich ausschlaggebend)- Dauer der Bestellung bis Lieferung: sehr gut - Qualität: In Ordnung.Nicht so gut finde ich, dass euer “Vorsatzpapier” eine bedruckte Seite ist. Ein durchgefärbtes „normales“ Vors
A.K.
Wirklich tolles Ergebnis,wie auf dem Foto, alle Details vorhanden... Top. allerdings musste das Korkbild gut eine Woche auslüften, bevor es angebracht werden konnte, sehr ausgeprägter Farbengeruch.
Superschneller Versand und toller Kalender*****
Gute Qualität
Anonym
Die Fotofliese ist von hochwertiger Qualität und das entsprechende Bild wird optimal dargestellt.
Heim
Online Bestellung sehr einfach und schnell zu erledigen. Ware wurde schnell geliefert Hat alles bestens geklappt.