Sehr schneller und guter Service. Das Produkt ist super, schneller kann kein Versand sein. Jederzeit wieder. Kann ich sehr empfehlen!
Anonym
Ich bin begeistert, die Qualität ist top und die Lieferung ging sehr sehr schnell.
Wadim
Rundum zufrieden, danke, gerne wieder.
Anonym
Die Verarbeitung ist nicht ganz Zufriedenstellend. Das Hardcover verzieht sich bei Innenraumtemperatur und der Buchrücken war nicht zentriert. Die Deckblattverklebung ist nicht sauber und löst sich...Die Verarbeitung ist nicht ganz Zufriedenstellend. Das Hardcover verzieht sich bei Innenraumtemperatur und der Buchrücken war nicht zentriert. Die Deckblattverklebung ist nicht sauber und löst sich am Falz ab. Jedoch ist das Druckbild sehr gut und klar. Die Heftung ist sehr dicht und stark und im Falz verschwinden gut 3 cm der Druckfkfläche. Zu dem Normalpreis werden saftige Aufschläge verlangt, wie zum Beispiel schwarzes Vorsatzpapier oder Seidenmattes Cover. So wird ein Fotobuch schon einmal doppelt so teuer als angegeben ohne klare Angaben vor dem Bestellprozess. Für den Gesamtpreis könnte man eigentlich mehr erwarten. Aber die Erfahrung war interessant und kann es leider nicht weiterempfehlen.
Nancy
Die Qualität ist sehr gut sowie auch die Farben der Fotos sind sehr gut. Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen.
Anonym
Die Erstellung der Artikel war sehr einfach und übersichtlich, auch der Versand ging recht schnell. Die Produkte selbst sind solala. Die Bilder sind trotz „guter Bildqualität“ nur unscharf! Etwas...Die Erstellung der Artikel war sehr einfach und übersichtlich, auch der Versand ging recht schnell. Die Produkte selbst sind solala. Die Bilder sind trotz „guter Bildqualität“ nur unscharf! Etwas auf Kork drucken zu lassen hat sich als sehr unklug rausgestellt, da durch die Maserung das Bild einfach nur verpixelt aussieht. Der Textildruck hat sich nach einem Tag angefangen zu wellen. Preis-Leistung ist dadurch eher grenzwertig. Konnte nur ein Bild von drei bestellen wirklich aufhängen, was sehr schade ist! Wenn die Qualität von Bildern einfach nicht ausreicht, sollte das einem schon gesagt werden bevor man für viel Geld bestellt! Die Vorschau sah scharf aus, was digital ja auch keine Kunst ist.
Herr
Alles prima und schnell gelaufen - gerne wieder !
Gerald
Super Support, bei mir hat die Vorschau nicht funktioniert. Nachdem ich mich an den Support (per Mail) gewandt habe, habe ich schnell eine Antwort mit Telefonnummer für weitere Fragen erhalten....Super Support, bei mir hat die Vorschau nicht funktioniert. Nachdem ich mich an den Support (per Mail) gewandt habe, habe ich schnell eine Antwort mit Telefonnummer für weitere Fragen erhalten. Letztlich wurde das Problem gelöst, der Support hat eine Lösung gefunden und von sich aus nachgefragt, ob alles geklappt hat.