Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Gudrun

Nach einigen Mühen mit dem Fotobucheditor - ich hatte von einer anderen Software zu Fotofabrik gewechselt - habe ich meine Familienchronik wie gewünscht zusammenbauen können. Es war alles... Nach einigen Mühen mit dem Fotobucheditor - ich hatte von einer anderen Software zu Fotofabrik gewechselt - habe ich meine Familienchronik wie gewünscht zusammenbauen können. Es war alles ausreichend intuitiv. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, Papier- und Druckqualität sind überzeugend, ebenso der Preis.

Kronawitter

Bin sehr sehr zufrieden ....sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität.

D.

Sieht aus wie erwartet und wurde sehr schnell geschickt.

Karo

Vorschlag,einrichten eines, um vorgefertigte Seite automatisch zu vermittel.

I.P.

Qualität super. Ganz schnelle Lieferung. Sehr guter Informationsservice.

Dieter

Die Qualität der Wandbilder (90 x 60 cm) hat mich überzeugt. Den Service finde ich ausgezeichnet. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Software zur Gestaltung und Bestellung der Bilder... Die Qualität der Wandbilder (90 x 60 cm) hat mich überzeugt. Den Service finde ich ausgezeichnet. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Software zur Gestaltung und Bestellung der Bilder ist recht umständlich. Hier besteht noch Bedarf an Verbesserung.

Anonym

Ein schönes Buch haben wir bekommen, und das schnell und preiswert.Ich hatte Kontakt mit dem Support, er war super nett und hat mir sehr geholfen. Vielen Dank!