Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Anonym

Die persönliche Beratung und Hilfe hat die Bewertunghervorragend mit 5 Sternen verdient.Ich werde ein weiteres Fotobuch bestellen und meinen Freundenund Bekanten Fotofabrik weiterempfehlen.

Sabine

Toller Geburtstagskalender.... Fotos sind scharf dargestellt. Schneller Versand u super verpackt. Jederzeit wieder.... Danke.

Jasmin

Super schneller Versand. Gute Qualität. Sehr netter Kundendienst.

Anonym

Gute Abwicklung des Auftrages mit pünktlicher Lieferung vor Weihnachten. Leider waren die Bücher an manchen Stellen nicht gut zugeschnitten, sodass man die Schnittkante sehen konnte.

Anonym

Wir haben Fotohefte erstellt und hatten 3 Exemplare waren falsch gefaltet es wurde auf meine Reklamation sofort reagiert und neue zu gestellt wir fanden uns sehr gut behandelt.

Anonym

Jederzeit wieder :-) Und: super kulant (sehr sehr netter Mitarbeiter), obwohl ICH bei meiner Bestellung einen Fehler gemacht habe !! Schnelle Lieferung und sehr schön geworden.Danke !

Terhörst

Das Produkt ist hoffentlich gut, jedoch ist das Produkt noch nicht zugestellt worden, obwohl 2 Zustellungsversuche fehlgeschlagen sind, obwohl wir zuhause waren und einen Wunschablageort angegeben... Das Produkt ist hoffentlich gut, jedoch ist das Produkt noch nicht zugestellt worden, obwohl 2 Zustellungsversuche fehlgeschlagen sind, obwohl wir zuhause waren und einen Wunschablageort angegeben haben. Der Hermes Paket Dienst ist also überhaupt nicht zufrieden stellend!