Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Anonym

Bestellung wurde umgehend bearbeitet. Gute Qualität!

Anonym

Ich habe zum ersten Mal bestellt und war sehr gespannt wie das Ergebnis ausfällt.Ich bin positiv überrascht worden.Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität der Fotos war sehr gut.Preis... Ich habe zum ersten Mal bestellt und war sehr gespannt wie das Ergebnis ausfällt.Ich bin positiv überrascht worden.Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität der Fotos war sehr gut.Preis und Leistung waren super.Ich werde sicherlich noch einmal bestellen

Anonym

Absolutes supergau!!!Ich habe mir viel Mühe gegeben ein Fotobuch als Weihnachtsgeschenk zu gestalten. 4 Tage vor Weihnachten kam dann das Buch- das Cover war meines, die Seiten jedoch waren von... Absolutes supergau!!!Ich habe mir viel Mühe gegeben ein Fotobuch als Weihnachtsgeschenk zu gestalten. 4 Tage vor Weihnachten kam dann das Buch- das Cover war meines, die Seiten jedoch waren von einer VÖLLIG FREMDEN Familie!!!! Absolutes DATENSCHUTZ SUPERGAU!!! Ich bin mehr als schockiert! Wer weiß wer zeitgleich mein privates Fotoalbum durchschaut!??? Ich habe Fotofabrik angeschrieben, die meinten ich solle erstmal auf meine Kosten das Buch zurück schicken und dass sie es natürlich nicht schaffen mein richtiges Buch rechtzeitig zu senden, da Express Versand zu teuer sei! Ernsthaft!!!??? Nach solch riesen großen Mist erwarte ich dass man absolut alles tut diesen fatalen Fehler auszubügeln! Aber solch eine Antwort ist einfach nur unverschämt!!!! Das Angebot mir einen 20€ Gutschein zukommen zu lassen finde ich nach einem derartigen Fehler nicht annähernd befriedigend. Man hätte außerdem alles daran setzen müssen das Buch rechtzeitig zu kommen zu lassen und sollte sich mal überlegen wie man diesen Datenschutz Supergau auszubügeln gedenkt!!!!!

Anonym

Ich bin total begeistert von der Qualität und schnelle Bearbeitung. Super!!!!

Anonym

Die Bestellung ging schnell und unkompliziert aber der Versand dauerte länger als zugesichert.

Anonym

Alles perfekt, vielen Dank für das Entgegenkommen aufgrund von Problemen mit dem Versanddienstleister.

Dana

Schnelle Lieferung, Ware tip top. Wir bestellen wieder bei Bedarf.

Anonym

Gute Software zur Gestaltung und qualitativ hochwertige Umsetzung.