Ich habe Fotofabrik gewählt, weil ich hier einen Terminkalender in A6 frei gestalten kann; die Konkurrenz bietet das entweder nicht an oder die Gestaltungssoftware ist so unflexibel, dass man am...Ich habe Fotofabrik gewählt, weil ich hier einen Terminkalender in A6 frei gestalten kann; die Konkurrenz bietet das entweder nicht an oder die Gestaltungssoftware ist so unflexibel, dass man am Schluss gerade eine Handvoll Fotos einfügen kann. Hier habe ich 120 Fotos in das Kalendarium eingesetzt, die Seiten außerhalb des Kalendariums nutzte ich für ganzseitige Fotos. Gleichzeitig kann man auch das Kalendarium durch den Eintrag von Gedenktagen beliebig gestalten. Auf diese Weise ist ein sehr persönlicher Terminkalender entstanden, der gleichzeitig ein Mini-Fotoalbum des ablaufenden Jahres darstellt. Diese Möglichkeiten suchte ich schon lange und bin froh, dass ich hier fündig wurde. Aus Versehen wurde das Produkt nach Österreich gesandt, hat mich mittlerweile jedoch erreicht. Die Qualität ist erstklassig und entspricht genau der Vorschau in der Software.
Anonym
Hat alles prima geklappt! Tolle Produkte und sehr schnell.
Rolf
Gute Ware, zügig geliefert.
Beste Preis Leitung
K.Metzler
Bei der Arbeit am Fotobuch hatte ich Schwierigkeiten, ein Anruf und mir wurde schnell und freundlich witer geholfen.
Anonym
Ausführung und Qualität stellen mich vollauf zufrieden.Lieferung erstaunlich schnell und gut verpackt.
Anonym
Top - sind sehr zufrieden :)
Weissenberg
Ich bin sehr zufrieden
Robert
Ich war über die Qualität überrascht. Habe ein Premium Fotobuch erstellt. Die Seiten sind hart. wie bei Karton. Heißt: Die Falz in der Mitte ist so gut wie nicht vorhanden und man kann Bilder über 2...Ich war über die Qualität überrascht. Habe ein Premium Fotobuch erstellt. Die Seiten sind hart. wie bei Karton. Heißt: Die Falz in der Mitte ist so gut wie nicht vorhanden und man kann Bilder über 2 Seiten ziehen... top
Anonym
Einfache Handhabung, schnelle Lieferung und gute Qualität.