Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Anonym

Eine echt schnelle Lieferung, die Kachel ist gut gelungen, der Preis o.k.

Anonym

Die Karte hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Bilder und die Schrift sind toll geworden. Super schnelle Lieferung.

Anonym

Qualität top! Einziges Manko, dass mir nicht klar war, dass es ein schmaler DIN A 4 Ordner ist

Claudia

Sehr schöne Geburtsfliese und sehr schnelle Lieferung.Alles prima??

Nele

Super Qualität, gute Kommunikation und schnelle Lieferung!

Enzo

Sehr schnelle Lieferung. Artikel genau wie gewünscht. Jederzeit wieder.

Gute Qualitätschnelle Bearbeitungpünkliche Lieferung

Sabine

Super !! Das Produkt sieht wie versprochen aus. Die Handhabung der Software ist sehr einfach, wenn man sich etwas mit Fotobestellsoftware auskennt. Lieferung war zeitig - wie zugesagt. Versendung... Super !! Das Produkt sieht wie versprochen aus. Die Handhabung der Software ist sehr einfach, wenn man sich etwas mit Fotobestellsoftware auskennt. Lieferung war zeitig - wie zugesagt. Versendung konnte man gut übers Internet verfolgen.Immer wieder

K.

Die Rettung in der Not!Ich hatte in 2018 begonnen, ein Fotobuch im Programm „Fotos“ auf meinem Mac älteren Semesters zu erstellen. Mit Erschrecken stellte ich nach Abschluss fest, dass man keine... Die Rettung in der Not!Ich hatte in 2018 begonnen, ein Fotobuch im Programm „Fotos“ auf meinem Mac älteren Semesters zu erstellen. Mit Erschrecken stellte ich nach Abschluss fest, dass man keine Fotobücher mehr über Apple bestellen kann.Ich habe aber ein PDF erstellen können und dieses dann als Fotobuch drucken lassen. Die Qualität der Fotos und Texte ist bemerkenswert gut! Mein nächstes Fotoprojekt erstelle ich direkt über die Software der Fotofabrik. Ich bestelle definitiv wieder und bedanke mich wirklich sehr herzlich!Die Lieferung erfolgte bereits 3 Tage nachdem ich bestellt hatte mit Hermes. Alles top!