Buch mit Hermes versendet. Adresse angeblich falsch (alles richtig). Seit Wochen unterwegs. Nachforschungen und Kulanz schleppend.
Anonym
Alles prima, der Service und das Produkt. Bin total happy. Auch tolle Preis-Leistung!
Tobias
Sehr schneller Versand. Am Folgetag war die Bestellung schon unterwegs. Leider hat die Druckqualität auf der Fliese nicht überzeugt. Deutlich sichtbare Pixel obwohl das Foto 16MP gehabt hätte.
Yvonne
Unglaublich schnelle Lieferung eines tollen Produktes.
Sophie
Ich habe bei der Fotofabrik ein Papp-/Kartonbuch für ein kleines Kind erstellt. Es ist wunderschön geworden, genau so wie ich es erstellt hatte. Das Buch hat eine tolle Qualität, kam sehr schnell...Ich habe bei der Fotofabrik ein Papp-/Kartonbuch für ein kleines Kind erstellt. Es ist wunderschön geworden, genau so wie ich es erstellt hatte. Das Buch hat eine tolle Qualität, kam sehr schnell bei mir an.Und der Kundenservice der Fotofabrik ist hervorragend! Sie melden sich unglaublich schnell zurück und sind sehr freundlich im Kontakt.Ich bestelle hier gerne wieder!
Anonym
Recht gute Benutzeroberfläche, eigene PDF können hochgeladen werden (deshalb haben wir uns für Fotofabrik entschieden), solide Qualität des Produkts, gute Information, Preis völlig okay, Lieferung...Recht gute Benutzeroberfläche, eigene PDF können hochgeladen werden (deshalb haben wir uns für Fotofabrik entschieden), solide Qualität des Produkts, gute Information, Preis völlig okay, Lieferung in weniger als einer Woche.Sehr gutes Angebot.
Anonym
Qualität der Bücher und persönlicher Kundenservice sind unschlagbar. Sehr zufrieden.