Die Oberfläche ist leicht und verständlich zu bedienen! Die Ausfertigung ist so wie versprochen! Ich bin sehr zufrieden mit dem Resultat! Werde sicher diese Seite öfters nutzen!
Anonym
Sehr gute Support Hotline zur Unterstützung bei der Erstellung, Fotoalbum kam allerdings mit Farbstreifen am unteren Rand an, der Produktionsfehler wurde sofort von fotofabrik behoben und noch mal...Sehr gute Support Hotline zur Unterstützung bei der Erstellung, Fotoalbum kam allerdings mit Farbstreifen am unteren Rand an, der Produktionsfehler wurde sofort von fotofabrik behoben und noch mal neu versandt.
soul
Super ware schnelle Lieferung. Gerne wieder
Anonym
Sehr schnelle Lieferung!Alles wie bestellt. Und die Fotos in guter Qualität. Nur die Preisorientierung vorab war etwas unübersichtlich.
Carolin
Gutes Programm zur Erstellung eines individuellen Ordners, schnelle Lieferung. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Anna
Super Qualität der bedruckten Ordner und schnelle Lieferung, allerdings finde ich die Versandkosten mit 10,95€ zu hoch.