Der Versand hat vergleichsweise lange gedauert. Sonst sehr gute Qualität. Vielen Dank!
Anonym
Alles TopSuper Software, problemlose Abwicklung, super Qualität.Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Janine
Super Kundenservice! Auf meine Frage wurde promt geantwortet und alles genau so gedruckt, wie ich es haben wollte. Der Versand ging ebenfalls super schnell. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit...Super Kundenservice! Auf meine Frage wurde promt geantwortet und alles genau so gedruckt, wie ich es haben wollte. Der Versand ging ebenfalls super schnell. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder etwas bestellen und auch weiterempfehlen.
Super Kundenservice!
Anonym
Fotos an den Seiten abgeschnitten, somit Gesichter abgeschnitten. Bildqualität sehr schlecht - obwohl da stand, dass die Qualität meiner Bilder gut sei. Für den Preis - einfach keine ausreichende...Fotos an den Seiten abgeschnitten, somit Gesichter abgeschnitten. Bildqualität sehr schlecht - obwohl da stand, dass die Qualität meiner Bilder gut sei. Für den Preis - einfach keine ausreichende Qualität.
Anonym
Eigentlich war alles bestens, die Karten sahen toll aus und die Lieferung kam sehr schnell. Leider hat ein Umschlag gefehlt, daher nur vier Sterne.
Michael
Die Lieferung durch Hermes hat über eine Woche gedauert.Das ist leider was Hermes betrifft keine Seltenheit und hätte ich vorher gewußt das Fotofabrik diesen Lieferanten nutzt hätte ich von einer...Die Lieferung durch Hermes hat über eine Woche gedauert.Das ist leider was Hermes betrifft keine Seltenheit und hätte ich vorher gewußt das Fotofabrik diesen Lieferanten nutzt hätte ich von einer Bestellung Abstand genommen.Desweiteren ist die Leinwand an einer Ecke eingerissen so das ich den Platz zum Aufhängen so wählen musste das dieser Fehler nicht auf den ersten Blick auffällt.
Heidi
Bin sehr mit meinem Foto auf Leinwand zufrieden!!!!