Ein großes Lob an den Kundenservice der Fotofabrik insbesondere an Herrn Gräb.Sowohl als Email Kontakt als auch beim Chat in der Hilfe Rubrik.Mir wurde kompetent und schnellstmöglich geholfen.Vielen...Ein großes Lob an den Kundenservice der Fotofabrik insbesondere an Herrn Gräb.Sowohl als Email Kontakt als auch beim Chat in der Hilfe Rubrik.Mir wurde kompetent und schnellstmöglich geholfen.Vielen Dank dafür.Ich hatte Probleme bei der Gestaltung eines Foto-Adventskalenders weil ich mit der Erklärung in der Software nicht ganz zurecht gekommen bin.Da meine erste Bestellung etwas fehlerhaft war wurde sehr kulant reagiert und nach einer für mich verständlichen Erklärung der von mir gewünschte Kalender geschickt.Die Qualität finde ich ,obwohl von der Software die Fotos als nicht so gut geeignet bewertet wurden, sehr sehr gut:-)Vielen Dank
Gaby
Schöner Druck, leuchtende Farben auf einer Plane für ein Outdoorbild. Schnelle Lieferung, gutes Material. Wie lange es hält, wird sich zeigen.
Kerstin
Sehr schneller Versand, Artikel wie beschrieben, alles bestens!
Anonym
Druck auf den Fliesen ist verwischt. Laut Kundenservice aber angeblich nicht!!!
Ronald
Alles perfekt
Super Produkt - super schnelle Lieferung
Luison
Habe noch nie so einen entgegenkommenden Kundenservice erlebt. Ein kleines, sympathisches Unternehmen, wo alles noch handgemacht ist! Und das merkt man! Hatte ein kleines Problem im Programm. Der...Habe noch nie so einen entgegenkommenden Kundenservice erlebt. Ein kleines, sympathisches Unternehmen, wo alles noch handgemacht ist! Und das merkt man! Hatte ein kleines Problem im Programm. Der Mitarbeiter hat sich direkt am gleichen Tag mit den Informatikern zusammengesetzt und mir eine kleine Anleitung geschrieben. Die Programmierer haben sich sogleich daran gesetzt, das Problem zu fixen! Quasi ohne Verzögerung konnte ich meine Arbeit fortsetzen. Das Programm an sich ist sehr benutzerfreundlich und lässt viel mehr Gestaltungsspielraum als andere Fotobuchprogramme, ohne dabei zu kompliziert zu sein. Auch preislich unschlagbar: Für 70 Seiten Hochglanz Softcover A4 habe ich nur 40 Euro bezahlt. Zusätzlich gibt es noch automatische Mengenrabatte, wenn man ein identisches Produkt min. zweimal bestellt!Bin begeistert!
Gute Qualität, netter Service, Preis ok
Rothmeier
Wenn ich könnte, würde ich mehr Sterne verteilen??So einen tollen Kundenservice habe ich noch nie erlebt!Das Produkt (Fotobuch A4 Hardcover) ist super toll geworden! Echt klasse Qualität! Werde auf...Wenn ich könnte, würde ich mehr Sterne verteilen??So einen tollen Kundenservice habe ich noch nie erlebt!Das Produkt (Fotobuch A4 Hardcover) ist super toll geworden! Echt klasse Qualität! Werde auf alle Fälle wieder bei Fotofabrik bestellen!Absolut empfehlenswert!!!