Leandro Friebel
- Product of service:
- 3153
Alles bestens
Die Website hat mir sehr gefallen. Meine Bestellung ist verloren gegangen aber nach Nachfrage wurde sich darum gekümmert.
gute Produkte, viel Auswahl
guter Service!
Der Prozeß ist einfach, das Ergebnis war gut. Mich stört nur, dass man einen Account anlegen muss. Das wäre nicht nötig
Dazu kann ich leider nicht viel sagen, außer das mein erstes Packet nie ausgeliefert wurde von der DPd und ich jetzt ein neues bekomme. Dafür kann ich sagen das der Kundenservice sehr freundlich und zuverlässig und auch kompetent war, ich kann mich nicht beschweren und freue mich schon auf das hoffentlich kommende Packet.
schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellprozess und gute Qualität
Hübsches Produkt, schön gestaltet. Hat Spaß gemacht.
Ich bin sehr zufrieden. Das Buch sieht super aus, genau so wie ich es gestaltet habe. Die Produktions und der Versand waren auch recht schnell. Meine Tochter liebt das Buch. Preisleistungsverhältniss top👍🏽
Ich habe schon mehrere Foto-Ordner bestellt und bin immer mit der Qualität und sehr zufrieden! Die Ordner sind einfach zu gestalten und in wenigen Tagen geliefert.
Leider viel zu lange gewartet, als versprochen
Erstellung des Onekalenders hätte einfacher sein sollen
Sehr gute Qualität
Sehr zufrieden, Zustellung ging sehr schnell
Einfache Bedienung, freundlicher Kundenservice
Fotofabrik verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Fotofabrik heeft de volgende resultaten bereikt:
gute Produkte, viel Auswahl
guter Service!
schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellprozess und gute Qualität
Hübsches Produkt, schön gestaltet. Hat Spaß gemacht.
Leider viel zu lange gewartet, als versprochen
Erstellung des Onekalenders hätte einfacher sein sollen