Leandro Friebel

Alles bestens

Matilda Sievers

SterSterSterHalve sterLege ster

Die Website hat mir sehr gefallen. Meine Bestellung ist verloren gegangen aber nach Nachfrage wurde sich darum gekümmert.

Claudia Philipps

gute Produkte, viel Auswahl

Rainer Große

guter Service!

Ansbert Kneip

SterSterSterHalve sterLege ster

Der Prozeß ist einfach, das Ergebnis war gut. Mich stört nur, dass man einen Account anlegen muss. Das wäre nicht nötig

Katy Ruppertz

SterSterHalve sterLege sterLege ster

Dazu kann ich leider nicht viel sagen, außer das mein erstes Packet nie ausgeliefert wurde von der DPd und ich jetzt ein neues bekomme. Dafür kann ich sagen das der Kundenservice sehr freundlich und zuverlässig und auch kompetent war, ich kann mich nicht beschweren und freue mich schon auf das hoffentlich kommende Packet.

Antwoord Fotofabrik

Wir bedauern, dass es bei der ursprünglichen Lieferung Ihrer Bestellung solche Probleme mit dem Versand gab! Wir sehen, dass Sie die zweite Lieferung inzwischen erhalten haben, und werden Sie erneut kontaktieren, um sicherzustellen, dass jetzt alles gut abgelaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Haben Sie Fragen oder Anmerkungen? Wir von Fotofabrik.de helfen Ihnen gerne über Chat, telefonisch, und über E-Mail weiter! Mehr Informationen unter: https://www.fotofabrik.de/kontakt/

E. Rueck

schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellprozess und gute Qualität

Gabriele Klässig

Hübsches Produkt, schön gestaltet. Hat Spaß gemacht.

Justina

Ich bin sehr zufrieden. Das Buch sieht super aus, genau so wie ich es gestaltet habe. Die Produktions und der Versand waren auch recht schnell. Meine Tochter liebt das Buch. Preisleistungsverhältniss top👍🏽

Ein Buch

Aleksandra Michna

Ich habe schon mehrere Foto-Ordner bestellt und bin immer mit der Qualität und sehr zufrieden! Die Ordner sind einfach zu gestalten und in wenigen Tagen geliefert.

Foto Ordner

Lucie Reimer

SterSterLege sterLege sterLege ster

Leider viel zu lange gewartet, als versprochen

Antwoord Fotofabrik

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferzeit so unzufrieden sind! Fotofabrik.de macht unter den Lieferzeiten folgende Angaben: Die Regellieferzeit beträgt 2 bis 3 Werktage und die maximale Lieferzeit 7 Werktage nachdem die Produktion abgeschlossen ist. Bei einer Regellieferzeit handelt es sich um die Durchschnittslieferzeit, die sich aus den Lieferzeiten ähnlicher Lieferungen in das gleiche Gebiet errechnet. Wichtig ist: Eine Regellieferzeit ist nicht mit einer garantierten Lieferfrist gleichzusetzen. Je nach Lieferaufkommen oder anderen Ereignissen kann es zu Verzögerungen kommen. Das Wochenende und die Feiertage gelten nicht als Werktage, da an diesen Tagen die Pakete von der Post nicht bearbeitet werden. Fotofabrik.de macht daher keine Angaben zu einem Liefertag. Diese Informationen finden Sie unter: https://www.fotofabrik.de/lieferzeiten/. Wir werden uns privat mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine gute Lösung für die verspätete Lieferung zu finden. Haben Sie Fragen oder Anmerkungen? Wir von Fotofabrik.de helfen Ihnen gerne über Chat, telefonisch, und über E-Mail weiter! Mehr Informationen unter: https://www.fotofabrik.de/kontakt/

Felix Ganzenberg

Sehr zufrieden, Zustellung ging sehr schnell

FK

Einfache Bedienung, freundlicher Kundenservice

Product of service:

Fotofabrik verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Fotofabrik heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8.8/10
  • checkEerste review geschreven op 13 juni 2012

Fotofabrik

Fotofabrik bietet einen schnellen Online-Editor und ebenso kostenlos eine professionelle Software für das Gestalten und Bearbeiten von hochwertigen Fotoprodukten. Erstellen Sie einfach ein professionelles Fotobuch, Geburtstagskalender, Fotoleinwände, Glückwunschkarten oder eines von unseren anderen vielen Fotoprodukten auf ihrem eigenen Computer und schicken Sie die Datei dann zu unserem Fotoservice. Wir drucken, binden und verpacken das Produkt im eigenem Haus auf professionelle Weise und verschicken es an jede Adresse in Deutschland und Österreich..

Leandro Friebel

SterSterHalve sterLege sterLege ster

E. Rueck

schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellprozess und gute Qualität

Gabriele Klässig

Hübsches Produkt, schön gestaltet. Hat Spaß gemacht.

Justina

Ein Buch