Schnelle, korrekte Lieferung und sehr schöne Fotovergrößerung. Danke.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder
Anonym
Ich bin begeistert wie schnell einfach und unkompliziert alles klappt. Als frisch gebackene Mutti super wichtig und Zeitersparend.VG
Vanessa
Alles prima...Schnelle LieferungProdukt wie gewünschtSuper QualitätHilfe Service über Chat super freundlich, sehr bemüht, Problem wurde gelöst
Schnelle Bearbeitung und super Qualität
Bert
Schnell und sehr gute Qualität. Software ist leicht zu bedienen!
Anonym
Perfekt ...bis auf die Versandkosten, die gut versteckt sind ...
Simone
Ich bin mehr als zufrieden mit Fotofabrik. de!!!!!!Meine Bücher mache ich seit fast drei Jahren dort und bin begeistert. Sehr empfehlenswert!!!!!
Angelika
Ich hatte für einen runden Geburtstag die doppelte Weinkiste aus Holz bestellt und mit persönlichen Fotos und Text gestaltet. Das Programm dafür war sehr einfach zu bedienen und das Endergebnis kann...Ich hatte für einen runden Geburtstag die doppelte Weinkiste aus Holz bestellt und mit persönlichen Fotos und Text gestaltet. Das Programm dafür war sehr einfach zu bedienen und das Endergebnis kann sich sehen lassen. Ein sehr individuelles Geschenk und ich bin gespannt wie die zu beschenkende Person dieses Geschenk beurteilen wird. Alles hat prima geklappt - Bestellung - Lieferung und Produkt 1 A.
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität! Vielen Dank