Sehr kurze und taggenaue Lieferzeit des Fotobuche gegenüber anderen Anbietern über die Weihnachtstage und sehr gute Qualität.
Heinz-Jürgen
Unter zeitlich engen Bedingung haben Sie rechtzeitig vor Weihnachten geliefert. Die Qualität des Terminkalenders war sehr gut. Danke für Ihre Mühe
matthias
Die Erstellung von Fotobüchern und Fotokalendern ist einfach und läuft sicher auf dem PC. Die Bilder können mühelos bearbeitet und eingefügt werden. Die Fotos sind scharf und brilliant, Fotopapier...Die Erstellung von Fotobüchern und Fotokalendern ist einfach und läuft sicher auf dem PC. Die Bilder können mühelos bearbeitet und eingefügt werden. Die Fotos sind scharf und brilliant, Fotopapier und Bindung haben eine gute Qualität,bisher war jedes Projekt ein Erfolg, wir schauen uns gern immer wieder unsere " Jahrbücher" an.
Heinz-Hermann
Alles Bestens - wie immer! Danke
ag
Sehr gute Qualität, absoluter Blitzversand, sehr gut !!
Anonym
Tolles Bild auf Holz!Schnelle unkomplizierte Lieferung!Gerne wieder!
Birgit
Sehr netter Kontakt - ich bestelle sehr gerne wieder bei fotofabrik ??
Harald
Ich habe das erste Mal bei Fotofabrik ein eigenes PDF-Fotobuch drucken lassen. Ich war überrascht von der sehr guten Druckqualität, vom Preis und sehr schnellen Bearbeitung. Kann man nur empfehlen.
Anonym
Hat super geklappt. Kundenservice war sehr freundlich und zuvorkommend!
Anonym
Super netter und hilfsbereiter Kontakt vor und während der Bestellung. Die Fotobücher sind qualitativ top. Absolut zu empfehlen!