Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

hps

Vorab zu meiner Bewertung! Vermutlich nicht die billigsten, aber die Qualität des Druckes ist sehr gut, und vorallem, meine Fotos sehen aus wie am Bildschirm, ohne künstliche Verbesserungen. Und... Vorab zu meiner Bewertung! Vermutlich nicht die billigsten, aber die Qualität des Druckes ist sehr gut, und vorallem, meine Fotos sehen aus wie am Bildschirm, ohne künstliche Verbesserungen. Und 200g/qm bei einem großen Kalender sind durchaus angebracht. Dieses Jahr habe ich zum vierten Mal für unsere 3 Kinder Familienplaner (A3 hochkannt) erstellt. Auch 2 Bücher waren sehr gut gedruckt und gebunden. Im ersten Jahr war ich mit der offline-Software nich so sehr zufrieden. Sie hat funktioniert, aber das Kalendarium war mir zu unflexibel. Außerdem wollte ich etwas ganz individuelles erstellen. Hier hat mir in den Folgejahren CorelDraw sehr gute Dienste erwiesen. Es kann nämlich PDF´s bis zur Druckvorstufe mit allen Schnittzugaben usw. erstellen. Habe mir verschiedene andere Anbieter vorher angesehen. Sie sind aber wohl nur um schnell etwas zusammenzuklicken. Auch o.k. Die Kundenbetreung per Mail kann ich nur als vorbildlich bewerten. In den 4 Jahren habe ich auch das eine oder andere Problem gemeldet, und hatte immer das Gefühl es wird ernstgenommen, und es wurde auch manches angepasst. Es hat sich ein fast persöhnliches Verhältnis zum Kundendienst entwickelt. Manche Probleme mit Schatten und Transparenzen konnte ich auch selbst lösen. Nun ist es auch möglich den echten Familienplaner größer A3 per PDF zu laden. Dies wird meine Vorgabe für 2019 sein. Freue mich schon auf die Arbeit und wieder ein neues Thema für meine Kalender!

Anonym

Ich bin super zufrieden. ..alles ging sehr schnell und es ist richtig toll geworden.

Lichtbilddieb

Fotofabrik hat tolle Produkte, die durch die einfache Software schnell zu erstellen sind. Die Lieferung klappt in der Regel innerhalb weniger Tage.

Anonym

Schnelle Lieferung und gute Qualität Über ein paar mehr Gestaltungsmöglichkeiten würde ich mich zukünftig freuen

TB

Lieferung schnell, erste Lieferung fälschlich liniert statt groß kariert. Erste Antwort war sprachlich nicht zu verstehen (PC-Übersetzung?). 2. Antwort war ok, ich bekam den richtigen... Lieferung schnell, erste Lieferung fälschlich liniert statt groß kariert. Erste Antwort war sprachlich nicht zu verstehen (PC-Übersetzung?). 2. Antwort war ok, ich bekam den richtigen Collegeblock.Die großen Karos sind super!

Anonym

Furs erste Mal in der Fotofabrik bin ich total zufrieden. Würde immer wieder diesen Weg wählen.

Anonym

Sehr gute Möglichkeit den Kalender selbst zu kreieren. sehr schnelle Fertigung und Lieferung.Alles perfekt.

Anonym

Ich bin immer wieder begeistert von der Qualität des Produktes. Das Fotobuch ist, insbesondere in der Hochglanz-Ausfertigung ein gutes Buch.Auch der Kundenservice ist hervorragend. Ein leider... Ich bin immer wieder begeistert von der Qualität des Produktes. Das Fotobuch ist, insbesondere in der Hochglanz-Ausfertigung ein gutes Buch.Auch der Kundenservice ist hervorragend. Ein leider fehlerhaftes Buch, es fehlten vier Seiten, wurde mir umgehend innerhalb einer Woche ab Beanstandung neu und dann vollständig übersandt.