Hubert Falkenberg

SterSterLege sterLege sterLege ster

Die Abwicklung war korrekt und gut, die Mitarbeiterin im Kundenservice war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Qualität des bestellten Posters war gut, aber es war unzureichend geschützt (ungeschützt in der Verpackung, daher Knicke und Druckstellen). Die kostenlose Ersatzlieferung war jetzt durch eine dünne Schaumtasche geschützt, aber leider auch hier noch Druckstellen durch die Metallspiralen der mitgelieferten Taschenkalender. Die Druckqualität der Fotos in den Taschenkalendern war unzureichend (Horizontalstreifen und flaue Farben). Bei der Ersatzlieferung war die Druckqualität zwar in Ordnung, die Farben aber noch immer flau (Frage des Papiers?). Das ist schade, denn die genannten Schwachpunkte scheinen mir vermeidbar zu sein.

Foto-Taschenkalender und A3-Poster

Antwoord Fotofabrik

Wir bedauern, dass es bei der Ersatzlieferung Ihrer Bestellung erneut zu Enttäuschungen kam. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir werden Sie erneut privat kontaktieren, um mit Ihnen gemeinsam eine für Sie passende Lösung zu finden. Haben Sie Fragen oder Anmerkungen? Wir von Fotofabrik.de helfen Ihnen gerne über Chat, telefonisch, und über E-Mail weiter! Mehr Informationen unter: https://www.fotofabrik.de/kontakt/

Marion Lutz

Schöne Bilder, schnelle Lieferung, gute Verarbeitung

Alina

Sehr überzeugt!

1803 Pappbilderbuch

Laura B.

Wunderschönes Fotobuch, ich bin sehr zufrieden! :) Vielen Dank!

Daniela Sachs

Leider ist der Monat nicht frei wählbar daher nur 4⭐️

Karsten Mühlhaus

SterSterHalve sterLege sterLege ster

Leicht zu bedienender Bucheditor, Software hakt manchmal bei größeren Bildermengen, lange Lieferzeiten, Sachen kommen beschädigt an.

Antwoord Fotofabrik

Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren, und dass Ihre Bestellung beschädigt ankam! Wir sehen, dass wir bereits mit Ihnen bzgl. der Lieferzeiten und der Schäden Kontakt hatten. Wir hoffen, dass gemeinsam eine Lösung gefunden werden kann, mit der Sie zufrieden sind! Haben Sie Fragen oder Anmerkungen? Wir von Fotofabrik.de helfen Ihnen gerne über Chat, telefonisch, und über E-Mail weiter! Mehr Informationen unter: https://www.fotofabrik.de/kontakt/

Ellen Ahn

Nach 10 Tagen noch keine Lieferung

Antwoord Fotofabrik

Wir bedauern sehr, zu hören, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben! Wir werden uns privat mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie umgehend über den Lieferstatus Ihrer Bestellung zu informieren. Haben Sie Fragen oder Anmerkungen? Wir von Fotofabrik.de helfen Ihnen gerne über Chat, telefonisch, und über E-Mail weiter! Mehr Informationen unter: https://www.fotofabrik.de/kontakt/

Barbara Dohm

Erstmals genutzt

W.D.

Ich habe einen Terminkalender gestaltet und bin mit der bedienerfreundlichen Software sehr zufrieden.Die Fotos sind gedruckt ein bisschen matt.

Foto-Terminkalender

Michael Grabbe

sehr kooperativ und kulant

Wolfgang Werle

Ich hätte mir gewünscht dass auf Ihrer Internetseite zu lesen gewesen wäre, dass man HD Kacheln nur im Format 15x15cm bekommen kann. Das hätte mir viel Zeit erspart. Andonsten: Top Qualität, super schnell, gerne wieder!

A.E.

SterHalve sterLege sterLege sterLege ster

Die Lieferung steht leider immer noch aus.

Antwoord Fotofabrik

Es tut uns Leid, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir werden Sie so schnell wie möglich privat kontaktieren, um Sie über den Lieferstatus Ihrer Bestellung auf dem Laufenden zu halten. Haben Sie Fragen oder Anmerkungen? Wir von Fotofabrik.de helfen Ihnen gerne über Chat, telefonisch, und über E-Mail weiter, und geben uns große Mühe auf jede Nachricht so schnell wie möglich zu antworten. Mehr Informationen unter: https://www.fotofabrik.de/kontakt/

Yvonne Gyrock-Augustin

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Ich habe nach über einer Woche immernoch keine Ware erhalten also kann ich kein Feedback geben. Ein Feedback zu meiner Bestellung wäre hilfreich.

Bilder

Antwoord Fotofabrik

Wir bedauern sehr, zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Ware so unzufrieden sind! Wir werden umgehend privat Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um Sie so schnell wie möglich über den Lieferstatus Ihrer Bestellung zu informieren. Haben Sie Fragen oder Anmerkungen? Wir von Fotofabrik.de helfen Ihnen gerne über Chat, telefonisch, und über E-Mail weiter, und geben uns große Mühe auf jede Nachricht so schnell wie möglich zu antworten. Mehr Informationen unter: https://www.fotofabrik.de/kontakt/

Claudia Süssenbach

Keine Lieferung der bestellten Ware

Monika Mayer

Ware wurde nicht geliefert da der Zusteller Probleme mit der Adresse hatte

Ordner

Antwoord Fotofabrik

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Bestellung solche Probleme hatten. Wir sehen, dass der Kundendienst bereits bezüglich der Lieferung Ihrer Bestellung mehrfach mit Ihnen Kontakt hatte. Wir werden Sie über diesen Weg erneut kontaktieren, um gemeinsam eine Lösung zu finden, mit der Sie zufrieden sind.

Geantwoord op

Fotofabrik verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Fotofabrik heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8.8/10
  • checkEerste review geschreven op 13 juni 2012

Fotofabrik

Fotofabrik bietet einen schnellen Online-Editor und ebenso kostenlos eine professionelle Software für das Gestalten und Bearbeiten von hochwertigen Fotoprodukten. Erstellen Sie einfach ein professionelles Fotobuch, Geburtstagskalender, Fotoleinwände, Glückwunschkarten oder eines von unseren anderen vielen Fotoprodukten auf ihrem eigenen Computer und schicken Sie die Datei dann zu unserem Fotoservice. Wir drucken, binden und verpacken das Produkt im eigenem Haus auf professionelle Weise und verschicken es an jede Adresse in Deutschland und Österreich..

Hubert Falkenberg

Foto-Taschenkalender und A3-Poster

Marion Lutz

Schöne Bilder, schnelle Lieferung, gute Verarbeitung

Alina

Sehr überzeugt!

1803 Pappbilderbuch

Laura B.

Wunderschönes Fotobuch, ich bin sehr zufrieden! :) Vielen Dank!

Daniela Sachs

sehr kooperativ und kulant

Wolfgang Werle

A.E.

SterHalve sterLege sterLege sterLege ster

Die Lieferung steht leider immer noch aus.

Yvonne Gyrock-Augustin

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster