Tolle Qualität, schnelle Lieferung, das Fotobuch war als Geschenk ein voller Erfolg.
Volker
Sehr nette, sehr persönliche Betreuung.Super Qualität und schnelle Lieferung.
Mirjam
Sehr tolles Druckergebnis auf hochwertigem Papier und bei sehr fairem Preis. Einziger Kritikpunkt: Die Software zur Kalendergestaltung. Sie hat u.a. alte Projekte auch nach mehrmaligem Löschen Tage...Sehr tolles Druckergebnis auf hochwertigem Papier und bei sehr fairem Preis. Einziger Kritikpunkt: Die Software zur Kalendergestaltung. Sie hat u.a. alte Projekte auch nach mehrmaligem Löschen Tage später noch angezeigt, Bilder mit sehr hoher Auflösung wurden teilweise als "schlechte Qualität" verbucht und die Schaltfläche zum formatgerechten Bildeinfügen ist generell nach dem Löschen eines Bildes von der Kalenderseite unwiederbringlich verschwunden (sodass dort nur noch Bilder "frei Schnauze" einzufügen gingen). Schade. Anonsten ein tolles Ergebnis.
Anonym
Die Fotobücher sind wirklich toll geworden. Die Unterstützung durch den Kundensupport war sensationell. Herzlichen Dank!!!
Katharina
Super Service, Top Beratung am Telefon, lösungsorientiert, mega freundlich, schnell und unkompliziert...ich wurde perfekt unrestützt bei der Umsetzung meiner Idee! Besser geht nicht, danke dafür,...Super Service, Top Beratung am Telefon, lösungsorientiert, mega freundlich, schnell und unkompliziert...ich wurde perfekt unrestützt bei der Umsetzung meiner Idee! Besser geht nicht, danke dafür, gerne wieder....jetzt warte ich mit Spannung auf mein Paket:-)K. Catholy aus Berlin
UM-Fotografie
Sehr gutes Fotobuch!Ich habe zum ersten Mal bei der Fotofabrik bestellt, ein Premium Fotobuch in DIN-A4, und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Sehr gute Farbwiedergabe, dicke Seiten (was ich...Sehr gutes Fotobuch!Ich habe zum ersten Mal bei der Fotofabrik bestellt, ein Premium Fotobuch in DIN-A4, und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Sehr gute Farbwiedergabe, dicke Seiten (was ich grundsätzlich mag), gute Verarbeitung, ich bin echt begeistert!Lieferung, Verpackung, Schnelligkeit ebenfalls top!Einziger Kritikpunkt von meiner Seite ... der wohl nicht für alle zutrifft:Ich bin jemand, der seine Motive sehr eng fotografiert und die Seiten gerne ganz bedruckt hat. Bei der automatischen Seitenausfüllung (um nicht jedes Bild auf jeder Seite manuell anpassen zu müssen) werden die Schnittmarken mit ausgefüllt, was bei mir zu Folge hat, dass jeweils ein kleiner Teil des Motivs abgeschnitten wurde.Fazit: Empfehlenswert und es war nicht meine letzte Bestellung.
Annika
PerfektSehr gute Bearbeitungssoftware und Möglichkeiten zur Individualisierung. Sehr schneller Versand. Perfekte Druckqualität -- gerne wieder.
Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der von mir bestellten Produkte.