Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Christine

Fünf Sterne für: Einfache Bedienung der Software, sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität des Produkts.

Manfred

Ein wirklich einfach zu nutzendes Portal. Schnelle Hilfe bei Fragen. Ansprechendes Produkt. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

M.

Die Qualität des Fotobuches gefällt mir sehr gut. Es wurde sehr schnell gedruckt und gut verpackt versandt.

Jerry

Halloprodukte einwandfrei gute qualitätnegatif jedoch lieferung:1. nach Luxemburg NICHT möglich (wir sind doch EU und nicht mehr in der Steinzeit)2. keine verfügbaren Lieferdaten über Status der... Halloprodukte einwandfrei gute qualitätnegatif jedoch lieferung:1. nach Luxemburg NICHT möglich (wir sind doch EU und nicht mehr in der Steinzeit)2. keine verfügbaren Lieferdaten über Status der LieferungmbG

Peter

Ich habe "Fotofabrik.de" eher zufällig im Internet entdeckt, da ich eine persönlich gestaltete Geburtstagskarte erstellen wollte. Heute sage ich, was für ein glücklicher Zufall. Das Preis-... Ich habe "Fotofabrik.de" eher zufällig im Internet entdeckt, da ich eine persönlich gestaltete Geburtstagskarte erstellen wollte. Heute sage ich, was für ein glücklicher Zufall. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Nicht nur die Qualität und die Lieferzeit sind Spitze, auch der Kundenservice,den ich in Form von Fragen und Vorschlägen in Anspruch genommen habe ist einfach nur gut. Man hat innerhalb kürzester Zeit auf meine Fragen und Vorschläge reagiert. Vielen Dank noch einmal dafür.

Frank

Ein großes Lob an Fotofabrik! Diese Firma liefert nicht nur schnell, sondern auch in Topp Qualität.Ich habe zum ersten Mal mit Fotofabrik Familienplaner und Fotoalben erstellt, da man mit der zur... Ein großes Lob an Fotofabrik! Diese Firma liefert nicht nur schnell, sondern auch in Topp Qualität.Ich habe zum ersten Mal mit Fotofabrik Familienplaner und Fotoalben erstellt, da man mit der zur Verfügung gestellten Software auch Kalender in anderen Sprachen erstellt werden können.Die Qualität ist überzeugend! Noch überzeugender ist aber der Kundenservice, den diese Firma bietet. Trotz eigenem Verschuldens, wurde kulanter Weise mein Album nochmals erstellt. Auch wurde sehr schnell und präzise auf meine Probleme mit der Software reagiert. Solch einen Service vermisst man bei vielen anderen Firmen. Mein besonderes Lob geht an Herr Gräb und Frau Kiss, die mit mir einigen Stress hatten und trotzdem auf jeden Wunsch eingegangen sind! Ab sofort erstelle ich meine Drucksachen wie Kalender und Alben nur noch bei Fotofabrik!Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!

Silke

Schnelle Lieferung, tolle Qualität des Fotoalbums - danke! :)

Roland

Der "Extra-Kontrolle" sind Gestaltungsfehler auf der Titelseite (Titel + Jahreszahl sind rechts abgeschnitten) nicht aufgefallen.