Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Melanie

Super Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis! Superschneller Versand! Jederzeit gerne wieder!

Hänk

Jeder Schritt wurde genau mitgeteilt auch die Bildkontrolle intern ist sehr gut und zu empfehlen.

Simon

Ich habe den Geburtstagskalender gewählt. Dabei traten sehr viele Probleme auf.1. Um 24.00 Uhr stürzte unerwartet die Bestellversion ab. Ich mmusste eine komplett neue version erstellen!2. Da es... Ich habe den Geburtstagskalender gewählt. Dabei traten sehr viele Probleme auf.1. Um 24.00 Uhr stürzte unerwartet die Bestellversion ab. Ich mmusste eine komplett neue version erstellen!2. Da es kein 24Stunden-Service gibt ist man schnell aufgeschmissen. (Nur bis 17:00 Uhr)3.In meiner neuen version trat ein Produktfehler auf der nicht behoben werden konnt. Das Heißt: zum DRITTEN mal alles neu machen.4. Die Funktion Alles Makieren und kopieren funktioniert nur bei jedem vierten versuch. Das heißt ich musste immer jedes der knapp 50 Bilder einzeln kopieren und an ort und stelle bringen. Sehr nervig!!!5. Es stend ich kann beim bestellen qualität und Fotopapier selber aussuchen. -Keine Spur von6. Für 1.40€ ist die Einpackversion einfach schlecht. Der Kleber hält nichts, die Schleifen sind krumm, schief und sehen nach nichts aus, die Ecken sind teilweise eingerissen und auch so ist die gesamt verpackung nicht gut.7. Beim Erstelln des Kalender braucht man ein wahres fingerspitzengefühl um die Bilder Bündig anzuordne. Das kann sogar WORD, EXEL oder Powerpoint viel besser. Das nervige Gitternetz taugt dazu nämlich gar nicht. Hat bei mir trotz stundenlanger spielerei nicht 100% geklappt.8. Warum 2 Sterne, wenn das Programm max ein Stern Wert ist?! Weil der Typ am Telefon halbwechs korrekt war. 9. Ich schickte wie telefonisch besprochen dem Unternehmen meine Fehlerhaften dadeien zu. Doch diese wurden nie runtergeladen.Darum: Egal mit welchem programm. Nur nicht mit fotofabrik!!!

W.

Gute Qualität, pünktliche Lieferung, die Software ist rel. leicht zu bedienen, der telefonische Service ist bei Bedarf vorbildlich!

Lydia

Klasse innerhalb von drei Tagen War der Kalender da!Superauflösung, sehr gute Aufteilung des Kalenders!!

nobby

.Super einfach super schnell gutes Preis/leistungsverhältnis

Korinna

Qualität wie beschrieben gut und Artikel sehr schnell da.

susanne

Promte Lieferung auch vor Weihnachten, sehr gute Papier- und Fotoqualität, einfache Bedienung des Fotoprogramms auch für Anfänger geeignet!