Alles gut, ziemlich schnell geliefert. Ein zuverlässiger Shop.
Sylvia
Sehr lange musste ich surfen, bis ich endlich dieses sehr anwendungs- freundliche Bearbeitungsprogramm gefunden hatte. Es macht wirklich Spaß, hier seine Vorstellungen problemlos umzusetzen. Ich...Sehr lange musste ich surfen, bis ich endlich dieses sehr anwendungs- freundliche Bearbeitungsprogramm gefunden hatte. Es macht wirklich Spaß, hier seine Vorstellungen problemlos umzusetzen. Ich probierte mich beispielsweise an einer Glückwunschkarte aus. Und das fertige Produkt entsprach voll der in der Vorschau versprochenen Qualität. Perfektioniert werden könnte jedoch eine schonendere Verpackung. Es ist sehr ärgerlich, wenn die wirklich gelungene Arbeit durch den Versand ein "Eselsohr" oder einen Knick verpasst bekommt.
Anja
Wir haben Grußkarten/Einladungskarten bestellt: super einfache Erstellung in der selbsterklärenden Software, einfacher und transparenter Bestellweg, sehr gute Kommunikation mit dem Unternehmen...Wir haben Grußkarten/Einladungskarten bestellt: super einfache Erstellung in der selbsterklärenden Software, einfacher und transparenter Bestellweg, sehr gute Kommunikation mit dem Unternehmen (Standardbenachrichtigungen, es war keine Nachfrage notwendig). Einzig das beauftragte Transportunternehmen ist bekannt dafür, mit niedrigen Preisen am Markt zu agieren, dafür aber unzuverlässig und / oder langsam in der Zustellung beim Kunden zu sein. Möglicherweise ein regionales Phänomen hier bei uns - dennoch wäre es toll, den Versand via DHL/GLS/Hermes/usw. als Kunde selbst wählen zu können. Diesen Extraservice bieten noch nicht viele Unternehmen, es würde Fotofabrik noch einmal mehr von den Mitbewerbern abheben und auszeichnen.
Marion
Einfache Erstellung, etwas schwierig zu erkennen ob der Buchrücken stimmt.Ansonsten alles super
Meike
Super schnelle Lieferung! TOP Qualität. Gerne wieder!
TL
Die Schreibtischunterlage ist super geworden. Einziges Manko, ein wenig umständlich in der Erstellung ...
Claus
In der Zwischenzeit gibt es ja "Hunderte" von Fotobuch-Anbietern, da fällt die Auswahl schwer. Preislich geben die sich häufig auch nicht viel. Es gibt eben den "lustigen" Trend, die Leistungen erst...In der Zwischenzeit gibt es ja "Hunderte" von Fotobuch-Anbietern, da fällt die Auswahl schwer. Preislich geben die sich häufig auch nicht viel. Es gibt eben den "lustigen" Trend, die Leistungen erst künstlich zu verteuern und dann 30, 40, tw. 50% - Rabatt anzudienen. Ziemlicher Blödsinn. Desweiteren werden die Kosten durch sogenannte "Zusatzleistungen" und hohe Versandkosten für die Firmen optimiert. In diesen Punkten hebt sich die Fotofabrik leicht positiv ab. Das was mir negativ auffiel, war die Gestaltungssoftware. Hier gäbe es noch einiges zu verbessern. Ansonsten ist das Handling und die Qualität ok.
Johanna
Die Fotobücher sind Spitzenklasse! Was mir gut gefällt, ist dass man das Buch bis 200 Seiten gestalten kann. Fand ich bisher noch bei keinem Anbieter. Allerdings sollte beim Verpacken der Sendung...Die Fotobücher sind Spitzenklasse! Was mir gut gefällt, ist dass man das Buch bis 200 Seiten gestalten kann. Fand ich bisher noch bei keinem Anbieter. Allerdings sollte beim Verpacken der Sendung mehr Sorgfalt aufgewendet werden. Beide Bücher wurden beim Transport beschädigt, ich erhielt aber Ersatz. Mit etwas mehr Bubblewrap oder anderer Verpackungsart könnte Arbeit, Transportkosten und Ärger erspart bleiben.
Paul
Gute Qualität, einfach zu bedienende Software, schnelle Lieferung. Alles Bestens!!
Hans-Ulrich
Ich bin mit dem gelieferten Fotobuch zufrieden und habe keinerlei beanstandungen.