Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Daniela

Einfache Gestaltungsmöglichkeiten für Anfänger und super Qualität.Schnelle Lieferung und Preis stimmen auch.Weiter so!

Sonja

Nachdem ich beim Bearbeiten meines Fotobuches leider einige Seiten schlecht bearbeitet habe (weiße Ränder) wurde ich per Email kontaktiert. Die freundliche Dame bat mir an mein Album nochmals zu... Nachdem ich beim Bearbeiten meines Fotobuches leider einige Seiten schlecht bearbeitet habe (weiße Ränder) wurde ich per Email kontaktiert. Die freundliche Dame bat mir an mein Album nochmals zu überarbeiten ehe sie es dem Druck übergab. Das war äusserst zuvorkommend. Dafür vielen Dank. Ich werde Sie auf jedenfall weiter empfehlen.

Elisabeth

Ich habe zu verschiedenen Daten den Geburtstagskalender in verschiedenen Versionen bestellt und auch schnell bekommen. Jeder ist bei den einzelnen Exemplaren sehr zufriedenstellend bearbeitet worden... Ich habe zu verschiedenen Daten den Geburtstagskalender in verschiedenen Versionen bestellt und auch schnell bekommen. Jeder ist bei den einzelnen Exemplaren sehr zufriedenstellend bearbeitet worden und jeder ist für sich sehr schön. Nun habe ich für meine Bekannten und Verwandten sehr schöne Geschenke.

Wiebke

Erst schreibt man mich an das ein Schriftzug zu weit oben ist, was ich ja klasse fand, aber am Ende wurde meine Änderung nicht so umgesetzt wie ich sie gemacht hatte und andere Änderungen die ich... Erst schreibt man mich an das ein Schriftzug zu weit oben ist, was ich ja klasse fand, aber am Ende wurde meine Änderung nicht so umgesetzt wie ich sie gemacht hatte und andere Änderungen die ich dann noch vorgenommen hatte wurden erst gar nicht berücksichtigt obwohl ich alles noch einmal komplett Hochgeladen hatte so wie man es mir geschrieben hatte. Auf Nachfrage habe ich bis heute noch keine Antwort bekommen Schade !

Josef

Nach einer Woche erhielt ich mein Buch, nur leider fehlten die ersten neun Seiten. Der freundliche Service regelte das problemlos, eine Woche später erhielt ich das korrigierte Exemplar. Das Buch... Nach einer Woche erhielt ich mein Buch, nur leider fehlten die ersten neun Seiten. Der freundliche Service regelte das problemlos, eine Woche später erhielt ich das korrigierte Exemplar. Das Buch ist gut gearbeitet, macht einen soliden Eindruck. Vor dem Druck durchlaufen die Bilder offensichtlich ein "Optimierungs"-Programm, was mir persönlich nicht gefällt. Dadurch bekommen die Bilder zwar einen einheitlichen Look, dieser weicht jedoch unter Umständen von dem ab, was der Autor sich vorstellte. Die Bilder sind für meinen Geschmack zu sehr harmonisiert, insbesondere Schatten und dunkle Bildpartien werden zu stark aufgehellt, der Kontrast abgeschwächt. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Vielleicht gibt es ja auch eine Möglichkeit dieses Korrektur-Tool auszuschalten und ich habe es bloß nicht kapiert. Grundsätzlich kann ich fotofabrik.de empfehlen.

Andrea

Die Schwarz/Weiss Bilder sind bei meinem Kalender etwas zu dunkel geworden. Ausserdem ist im Januar keine Datumsangabe, d.h. das Feld ist total weiss. Beim Bestellvorgang war das plötzlich weg.... Die Schwarz/Weiss Bilder sind bei meinem Kalender etwas zu dunkel geworden. Ausserdem ist im Januar keine Datumsangabe, d.h. das Feld ist total weiss. Beim Bestellvorgang war das plötzlich weg. Schade, trotzdem sind die restlichen Bilder sehr schön geworden.

Kathrin

Vorallem ein dickes Lob an den Kundendienst. Ich hatte mir einen Fehler eingebaut und mit Hilfe des sehr netten und prompten Kundendienst wurde eine Lösung gefunden. Da wurde ich nicht abgefertigt,... Vorallem ein dickes Lob an den Kundendienst. Ich hatte mir einen Fehler eingebaut und mit Hilfe des sehr netten und prompten Kundendienst wurde eine Lösung gefunden. Da wurde ich nicht abgefertigt, sondern freundlich und kompetent wurde nach einer Möglichkeit gesucht, auch mal aus der Reihe was zu machen. Vielen Dank.

Denise

Habe einen Terminkalender machen lassen.Das Bild für das Cover war nicht richtig positioniert.Das Team von Fotofabrik hat mich darüber informiert und so konnte ich das Cover ändern.Dann wurde der... Habe einen Terminkalender machen lassen.Das Bild für das Cover war nicht richtig positioniert.Das Team von Fotofabrik hat mich darüber informiert und so konnte ich das Cover ändern.Dann wurde der Terminkalender extra noch einmal neu gedruckt und ist super geworden.Ich bin sehr zufrieden.Vielen Dank