War die Lieferung des Geburtstagskalenders. Qualität ist spitze. Einziges manko war die onlineversion, sie war nicht stabil, ich musste die software herunterladen, dann ging es gut.
Silke
Ich habe Ordner mit eigeen Fotos bedrucken lassen. Dabei sind der Fantasie keine Gnezen gesetzt. Ich bin föllig zufrieden und werde weitere Artkel bestellen.
Klaus
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Mia
Es wurde schnell und ohne probleme geliefert. Die Fliesen sind extrem sauber gedruckt (hohe Auflösung).
Petra
Die Bestellung hat super geklappt. Die Produkte sind qualitativ sehr gelungen.
Sonja
Tolle Qualität, zügige Bearbeitung und somit eine schnelle Lieferung.
Stephan
Die Bedienung der Seite hat einige Schwächen, die Beratung per Mail aber gut und schnell. Produktqualität, Betreuung und Abwicklung sind gut bis sehr gut. Das Problem ist der Versand per GLS. Unser...Die Bedienung der Seite hat einige Schwächen, die Beratung per Mail aber gut und schnell. Produktqualität, Betreuung und Abwicklung sind gut bis sehr gut. Das Problem ist der Versand per GLS. Unser Paket hing eine Woche lang bei GLS im Lager fest. War nicht das erste Mal...
Kurt
Service + Qualität sehr gut, Upload noch verbesserungsfähig
Dagmar
Ich habe einen Geburtstagskalender erstellt....einfache Handhabung - schnelle Lieferung :-) immer wieder
Jaqueline
Qualität, Preis - Leistung une Lieferzeit sind wirklich TOP. Die nächste Bestellung kommt mit Sicherheit. Durch die Software ist es super einfach sein Produkt zu gestalten und zu personalisieren....Qualität, Preis - Leistung une Lieferzeit sind wirklich TOP. Die nächste Bestellung kommt mit Sicherheit. Durch die Software ist es super einfach sein Produkt zu gestalten und zu personalisieren. Tolle zu verschenken zu Weihnachten, Geburtstag und andere Ereignisse. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank.