Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Martina

Das Produkt, ein Fotoalbum, war mir eine Freude...ich komme seit einigen Jahren prima mit dem Programm zurecht, schnelle unkomplizierte Emailbearbeitung bei Fragen und schnelle Lieferung!

Anonym

Das Bild war über die Trägerpplatte nicht richtig geschnitten. Das mußte ich nacharbeiten. Gute Bildqualität.

Nicola

Sehr gute Qualität und prompte Lieferung. Einfache und schöne Handhabung der Software. Sehr zu empfehlen! Danke.

Walter

Schnelle Lieferung und ein wirklich schöner Kalender

Eddy

Software is consumer friendly. Number of templates could be increased to help consumer. Improvement of photos done in a mouse-click. Printed a day or two earlier than listed online. Quality of the... Software is consumer friendly. Number of templates could be increased to help consumer. Improvement of photos done in a mouse-click. Printed a day or two earlier than listed online. Quality of the cover print is excellent.

Tamara

Das Produkt ist super... Kundenservice sehr freundlich... Lieferung über gls naja... Paket wurde im Paketshop abgegeben ohne eine Nachricht im Briefkasten...

Mari

Das Programm ist einfach zu handhaben, die Auswahl an Produkten ganz nach meinem Geschmack, das Ergebnis genau wie ich es mir vorgestellt hatte und der Versand ging recht schnell. Ich bin sehr... Das Programm ist einfach zu handhaben, die Auswahl an Produkten ganz nach meinem Geschmack, das Ergebnis genau wie ich es mir vorgestellt hatte und der Versand ging recht schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde hier bald bestellen.

Eduard

Die Software zur Gestaltung des Fotoalbum ist einfach zu bedienen und lässt, aus meiner Sicht, keine Wünsche offen. Das Interessante ist aber dabei, dass nach dem Absenden des fertig gestalteten... Die Software zur Gestaltung des Fotoalbum ist einfach zu bedienen und lässt, aus meiner Sicht, keine Wünsche offen. Das Interessante ist aber dabei, dass nach dem Absenden des fertig gestalteten Produktes sich noch Menschen das Ergebnis anschauen. So erhielt ich unmittelbar nach dem Versand per E-Mail einen Hinweis, dass das Cover mit den Seitenrändern nicht optimal gestaltet sei, mit der Bitte, dies zu bestätigen oder zu korrigieren. Per E-Mail und im Telefonat (Samstag Nachmittag) mit dem Fotofabrik-Team konnte mein Fehler korrigiert werden. Dafür einen besonderen Pluspunkt an das Fotofabrik-Team.Die Lieferung erfolgte nach 8 Tagen in qualitativ hochwertiger Ausführung mit Geschenkkarton. Das erste Weihnachtsgeschenk ist hiermit perfekt.

Heidi

Sehr gute Kalender-Software (habe vorher 4 andere ausprobiert), tolle Preise und gutes Endprodukt. Lieferung durch GLS hat nicht funktioniert,kein Benachrichtigungszettel, musste mein Päckchen im... Sehr gute Kalender-Software (habe vorher 4 andere ausprobiert), tolle Preise und gutes Endprodukt. Lieferung durch GLS hat nicht funktioniert,kein Benachrichtigungszettel, musste mein Päckchen im Viertel suchen gehen.

Christiana

Ich habe zum ersten Mal bei fotofabrik.de bestellt.Ich wollte unsere Erinnerungen an einen wunderschönen Urlaub in ein hochwertiges Fotobuch packen.Der Service und die Qualität sind hervorragend und... Ich habe zum ersten Mal bei fotofabrik.de bestellt.Ich wollte unsere Erinnerungen an einen wunderschönen Urlaub in ein hochwertiges Fotobuch packen.Der Service und die Qualität sind hervorragend und überzeugend in jeder Hinsicht.Ich werde sicher noch weitere Bücher hier drucken lassen.