Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Sarah

Ich habe das erste Mal bei Fotofabrik bestellt und bin sehr zufrieden. Mein Geburtstagskalender ist super geworden! Das Online Programm ist einfach und schnell zu bedienen! BEi Fragen kann man den... Ich habe das erste Mal bei Fotofabrik bestellt und bin sehr zufrieden. Mein Geburtstagskalender ist super geworden! Das Online Programm ist einfach und schnell zu bedienen! BEi Fragen kann man den Service an chatten (habe ich gemacht) und sehr schnell eine Antwort bekommen. (Keine 10 Minuten!) Die Qualität des Kalenders ist auch sehr gut!Die Lieferung ging echt schnell! Ich habe an einem Montag bestellt und am folgenden Mittwoch war der Kalender schon da!

Wolfgang

Habe zum wiederholten Male Fotoblätter in DIN A4- Format / Hochglanz bestellt. Die Bestellung wurde ungehend bearbeitet und die Fotoblätter in ausgezeichneter Qualität lagen bereits nach vier Tagen... Habe zum wiederholten Male Fotoblätter in DIN A4- Format / Hochglanz bestellt. Die Bestellung wurde ungehend bearbeitet und die Fotoblätter in ausgezeichneter Qualität lagen bereits nach vier Tagen in meinem Briefkasten. Werde demnächst auch andere Produkte vei "fotofabriek" ordern.

Heinz

Die Kanten waren leicht gedrückt----also nich rundum glatt beschnitten

rita

Schon 2 Tage nach meiner Bestellung hingen die Bilder an der Wand.Immer wieder gerne.

sylvie

Mit dem Ergebnis meines Testversuches für lose Fotoblätter war ich recht zufrieden: Sehr gute, robuste Papierqualität (3oo Gramm!), Farben kommen gut rüber. Mankos: Bei Fotoblätter lassen sich keine... Mit dem Ergebnis meines Testversuches für lose Fotoblätter war ich recht zufrieden: Sehr gute, robuste Papierqualität (3oo Gramm!), Farben kommen gut rüber. Mankos: Bei Fotoblätter lassen sich keine Doppel-Seiten gestalten! Die Gestaltungssoftware ist recht umständlich! BeimVerschieben von Fotos erscheint automatisch ein Raster, welches die Seite ziemlich unübersichtlich macht. Fazit: Meine Fotoblätter werde ich auch in Zukunft bei ff gestalten.Für Fotobücher ziehe ich allerdings einen anderen Anbieter vor, weiles z.B. nicht möglich ist, ein mit Rahmen versehenes Foto über eineganze Seite oder über eine Doppelseite zu ziehen. Gerade für Panorama-Aufnahmen ist das sehr schade!

Ella

Gute fotobearbeitungssoftware, schnelles erhalten des bestellten fotobuches, gute qualität

Konrad

Etwas Einarbeitungszeit ist nötig. Aber dennoch alles sehr gut verständlich und logisch.Leider ist der Info- Text manchmal nicht zu Entfernen.Beim Klick auf das Rote Kreuz, keine Reaktion.

Andrea

Ich habe nur wenige Anbieter gefunden, die Fotoblätter anbieten, dazu gehört "Fotofabrik", daher habe ich mich dafür entschieden. Leider hatten die Fotoblätter trotz der Ausführung "Hochglanz" nicht... Ich habe nur wenige Anbieter gefunden, die Fotoblätter anbieten, dazu gehört "Fotofabrik", daher habe ich mich dafür entschieden. Leider hatten die Fotoblätter trotz der Ausführung "Hochglanz" nicht die Brillanz, die ich erwartet hatte. Zudem waren die Blätter an den Seitenrändern leicht abgestossen (vielleicht leicht geknickt), so dass die Hintergrundfarbe, die ich gewählt hatte, nämlich schwarz, an den Seiten nicht durchgängig vorhanden war.Bei einer anderen Hintergrundfarbe "dunkelgrau" war die Darstellung am Bildschirm farbintensiver als der Druck.Ich bin enttäuscht.

Frank

Lieferung erfolgte innerhalb von 5 Tagen in guter Verpackung. Das Produkt ist gut gelungen und hat die Familie überzeugt.