Tolles Fotobearbeitungsprogramm, einfache Handhabung, alles ist Möglich, sehr netter Kontakt, flexibel, zuvorkommend....was soll ich noch sagen!? Perfekt! Vielen Dank!!!
Arne
Sonntag bestellt, Fr eingetroffen wie avisiert. Druck auf Alu gefaellt gut.
Ernst
Die Online-Bestellung war problemlos.Das bestellte Gartenposter hatte ich ohne Befestigungsösen bestellt, erhalten habe ich das Poster mit vier Ösen. Zudem hatte das Poster zwei Kratzer, die in...Die Online-Bestellung war problemlos.Das bestellte Gartenposter hatte ich ohne Befestigungsösen bestellt, erhalten habe ich das Poster mit vier Ösen. Zudem hatte das Poster zwei Kratzer, die in meiner Bilddatei nicht enthalten waren.
Ina
Prints sind ok aber Versandkosten für diese Bestellung völlig ungerechtfertigt....
Betty
Heute habe ich die Postsendung erhalten. Gut eingepackt und ich war sehr angenehm überrascht. Ganz toll gemacht und sehr sauber verarbeitet.Ich kann es nur empfehlen.
Gabriela
Ich habe erstmals ein Fotobuch erstellt und mich für ein Din- A-4-Softcover-Buch entschieden. Wenn man jede Seite gleich nach dem Erarbeiten speichert, ist alles recht leicht und es gibt eine...Ich habe erstmals ein Fotobuch erstellt und mich für ein Din- A-4-Softcover-Buch entschieden. Wenn man jede Seite gleich nach dem Erarbeiten speichert, ist alles recht leicht und es gibt eine Vielzahl von Vorlagen, die mir die Arbeit sehr erleichtert hatten. Meine Familie und ich, wir sind mit den brillanten Farben und dem Ergebnis sehr zufrieden. Was ich nie mehr machen würde, ist einen Text über die gebundene Mitte zu schreiben, da verschwinden natürlich Buchstaben. Jederzeit gerne wieder !
Marion
Ich habe das 1. mal bei Fotofabrik bestellt - aufmerksam geworden bin ich über ein Angebot in Daily Deal. Die Software ist erst einmal gewöhnungsbedürftig, da sie sehr umfangreich ist - allerdings...Ich habe das 1. mal bei Fotofabrik bestellt - aufmerksam geworden bin ich über ein Angebot in Daily Deal. Die Software ist erst einmal gewöhnungsbedürftig, da sie sehr umfangreich ist - allerdings hat man irre viele Möglichkeiten zur Gestaltung und wenn man die Anwendungen verstanden hat, dann kann man sich richtig gestaltungstechnisch austoben.Das Endprodukt wurde sehr schnell ausgeliefert! Dauer von der Bestellung bis zur Lieferung gut eine Woche - top! Die Fotobücher sehen sehr hochwertig aus - auch hier ein top. Da ich den Vergleich zu anderen Anbietern habe, muss ich sagen, dass der Preis doch ein bisschen höher liegt, wie bei einigen Konkurrenten. Trotzdem insgesamt empfehlenswert!
Rainer
Sehr guter Service mit Berücksichtigung von Nachbearbeitungswünschen, schnelle Kommunikation und prompte Lieferung! Sehr preiswert! Unbedingt zu empfehlen!
Christian
Bearbeitung lief problemlos und einfach. Allerdings ist die Farbqualität sehr unterschiedlich ausgeprägt, was nicht an den zur Verfügung gestellten Fotos liegt. Teilweise haben die abgedruckten...Bearbeitung lief problemlos und einfach. Allerdings ist die Farbqualität sehr unterschiedlich ausgeprägt, was nicht an den zur Verfügung gestellten Fotos liegt. Teilweise haben die abgedruckten Fotos eine hervorragende Farbqualität, teilweise aber auch einen Blaustich oder sind viel zu dunkel und das enttäuscht.
Susanne
Perfekte und problemlose Abwicklung, wir sind begeistert