Anleitung einfach, Technik problemlos, Fotoauflösung gut aber das Papier ist sehr dünn. Da merkt man wo der Preis herkommt.
Tatjana
Beste Qualität und sehr schnelle Lieferung! Einfach empfehlenswert!
Mortiz
Ich würde JEDERZEIT wieder bei Fotofabrik.de bestellen, da mein Fotobuch echt TOP ist. Die Qualität des Drucks ist hervorragend und die Lieferzeit war Blitzschnell. Kann nicht besser!!!
Birgit
Ich habe bereits mehrfach Spiralfotobücher bei Fotofabrik (früher Fotoalbum) bestellt, doch bin diesmal von der Qualität nicht überzeugt. Die Fotos erscheinen teilweise pixelig. Ich hatte auf die...Ich habe bereits mehrfach Spiralfotobücher bei Fotofabrik (früher Fotoalbum) bestellt, doch bin diesmal von der Qualität nicht überzeugt. Die Fotos erscheinen teilweise pixelig. Ich hatte auf die kostenpflichtige Option "zusätzliche Prüfung" verzichtet, weil ich davon ausgegangen bin, dass die Qualität der Fotos entsprechend ihrer hohen Auflösung entspricht.
Wolfgang
Hervorragendes Ergebnis,und eine Super Betreuung bei der Korrektur.Und Schnelle Lieferung
Marion
Ich habe das dritte Buch mit fast 200 Seiten bestellt und war, wie beim ersten Buch auch, restlos begeistert. Die Bindung scheint auch über Jahre zu halten. Es waren keine Blasen im Einband. Der...Ich habe das dritte Buch mit fast 200 Seiten bestellt und war, wie beim ersten Buch auch, restlos begeistert. Die Bindung scheint auch über Jahre zu halten. Es waren keine Blasen im Einband. Der Druck entsprach den Farben, die die Fotos auch im Original aufweisen.
Sandra
Die Lieferung der selbstgestalteten Schreibtischunterlage ging sehr schnell. Die Qualität der Bilder ist gut. Leider sind auf jeder Seite dieselben Bilder und es handelt sich um gestrichenen Papier.
Regina
Qualität, Lieferservice und Preis/Leistungsverhält ist sehr gut.Die Auswahl der bestellten Schreibtischunterlage hätte ich jedoch noch etwas größer gewünscht.
Kathy
Ein gutes Produkt, sind zufrieden mit der Qualität