Die Software ist sehr umfassend und genügt allen Ansprüchen.Die erhaltenen Fotobücher entsprechen voll und ganz meinen Erwartungen.Für die Informationen zum Bestellverlauf und Sendung bin ich sehr...Die Software ist sehr umfassend und genügt allen Ansprüchen.Die erhaltenen Fotobücher entsprechen voll und ganz meinen Erwartungen.Für die Informationen zum Bestellverlauf und Sendung bin ich sehr dankbar.
Karl-Heinz
Ich habe das erste mal bestellt und war von der Qualität und der sehr schnellen Leiferung beeindruckt.
sandmarie
Das Programm zur Erstellung der Produkte gibt viele Möglichkeiten, um eigene kreative Ideen umzusetzen und hebt sich dadruch deutlich von anderen Fotoshops ab! In der Handhabung war es allerdings...Das Programm zur Erstellung der Produkte gibt viele Möglichkeiten, um eigene kreative Ideen umzusetzen und hebt sich dadruch deutlich von anderen Fotoshops ab! In der Handhabung war es allerdings ein Zeifresser. Ich habe über zwei Stunden für ein Mini-Fotobuch gebraucht. Das Mini-Spiralfotobuch für 8.99 Euro finde ich zu teuer, man hat ja kaum was in der Hand, es ist auch sehr dünnes Papier. Die Qualität des Druckes ist aber super und es wird alles so umgesetzt wie im Programm entworfen, das habe ich auch schon viel schlechter bei anderen erlebt. Wir haben auch ein Gartenposter bestellt, das eine 1a Qualität aufweist!Der Versand mit GLS ließ allerdings wieder mal zu wünschen übrig, während Hermes und DHL bei unseren Nachbarn abgeben, wenn wir nicht da sind, nimmt GLS die Waren immer wieder mit und man muss sie dann umständlich abholen. Ich würde mir einen anderen Versandpartner sehr wünschen.
Erika
Ich hatte ein Fliese bei Fotofabrik bestellt. Es ging alles ganz problemlos und die Fliese sieht toll aus. Danke.
Ivonne
Ich habe Tischsets anfertigen lassen. Mit der Qualität dieser bin ich sehr zu frieden. Die Produktion erfolgte umgehend und man wurde automatisch auf den aktuellen Stand gehalten, wie der Status des...Ich habe Tischsets anfertigen lassen. Mit der Qualität dieser bin ich sehr zu frieden. Die Produktion erfolgte umgehend und man wurde automatisch auf den aktuellen Stand gehalten, wie der Status des Auftrages ist. Einziger Hinweis: Da die Produktion in den Niederlanden erfolgt und ich aus Deutschland bestellt habe, waren die Versandgebühren entsprechend hoch (leider). Ansonsten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Ir
Durch Zufallen gefunden und begeistert. Die Erstellung der Geburtstagkarte war sehr einfach. DIe Lieferung sehr schnell.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen :)
Manfred
Der Geburtstagskalender ist trotz einiger schlechter Fotos top gelungen. Beste Bewertung!
Dietmar
Alles bestens, sehr schöne karten, gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Monika
Das Installieren war sehr einfach. Bei der Bearbeitung des Buches mußte man erst viel ausprobieren aber wenn man es rausgefunden hat ging es relativ leicht. Das Buch war sehr gut gebunden und mit...Das Installieren war sehr einfach. Bei der Bearbeitung des Buches mußte man erst viel ausprobieren aber wenn man es rausgefunden hat ging es relativ leicht. Das Buch war sehr gut gebunden und mit der Versandzeit war ich auch zufrieden. Nur ihre Seite im Internet ist sehr schwierig zu finden.Auch die Preise für weitere Seiten sind nicht zu finden wenn man das Buch noch nicht bestellt hat.
Joachim
Ich bin begeistert von dem Programm und von den Fotobüchern.