Super Artikel und zügige Lieferung. Wenn das Preis-Leistungsverhältnis bleibt bestell ich nächstes Jahr wieder! DANKE!!
Pamela
Leider habe ich bis heute (30.12., 12:00 Uhr) keine Lieferung erhalten, obwohl ich schon am 24.12. die Nachricht des Versandes und der Übergabe an GLS erhalten habe. Bin enttäuscht darüber und...Leider habe ich bis heute (30.12., 12:00 Uhr) keine Lieferung erhalten, obwohl ich schon am 24.12. die Nachricht des Versandes und der Übergabe an GLS erhalten habe. Bin enttäuscht darüber und hoffe, dass ich dIn Lieferung endlich erhalte.
Nina
Super schnelle Lieferung, toller Service am Telefon! Als erstes war mein bestellter Kalender fehlerhaft da auf ein paar Seiten Fotos einer anderen Familie waren aber nach einem Anruf war der...Super schnelle Lieferung, toller Service am Telefon! Als erstes war mein bestellter Kalender fehlerhaft da auf ein paar Seiten Fotos einer anderen Familie waren aber nach einem Anruf war der richtige Kalender innerhalb von 4 Tagen da und vorallem eine tolle Qualität.Sehr gerne wieder!
Franziska
Schnelle Gestaltung, tolle Bildqualität,gute Farben...Gestaltung am Laptop ist real zum original! :)
Kerstin
Habe mir schon das zweite Mal in Folge einen Terminplaner mit eigenen Bildern gestaltet und bin immer noch total begeistert!Das Programm zum erstellen ist einfach und übersichtlich. Der Druck und...Habe mir schon das zweite Mal in Folge einen Terminplaner mit eigenen Bildern gestaltet und bin immer noch total begeistert!Das Programm zum erstellen ist einfach und übersichtlich. Der Druck und Versand war kurz vor Weihnachten und dauerte trotzdem nur ca.4Tage. Ganz zu Anfang hatte ich eine Frage, die sogar an einem Sonntag beantwortet wurde und mir sofort half!Super Service, tolle Umsetzung, sehr gute Bildauflösung! Wie schon gesagt, ich bin von dem Terminplaner absolut begeistert, weil ich meine Urlaubsfotos etc.immer bei mir habe und sie mir fast täglich ein lächeln aufs Gesicht zaubern!!
Frank
Qualität sehr gutPreis-Leistung superLieferung schneller als versprochen
Ralf
Die Erstellung war einfach und sehr gut zu handhaben. Die Lieferung kam sehr pünktlich. Leider waren die Seiten des Terminkalenders nicht in der richtigen Reihenfolge. Die Reklamation erfolgt von...Die Erstellung war einfach und sehr gut zu handhaben. Die Lieferung kam sehr pünktlich. Leider waren die Seiten des Terminkalenders nicht in der richtigen Reihenfolge. Die Reklamation erfolgt von mir bereits. Ich bin gespannt ob ich jetzt die korrigierte Lieferung erhalte.
Jürgen
Die Quallität ist gut. Die Abwicklung und Lieferung ist schnell. Auf Reklamationen wird schnell reagiert und korrigiert.
Albert
Bei der Registrierung wurde von mir versehentlich eine falsche PLZ eingegeben. Diese wurde von mir ca. 16 Stunden später korrigiert.Bestellt wurden 4 Sets a 8 Karten (DIN A5) zum Preis von 67,92€...Bei der Registrierung wurde von mir versehentlich eine falsche PLZ eingegeben. Diese wurde von mir ca. 16 Stunden später korrigiert.Bestellt wurden 4 Sets a 8 Karten (DIN A5) zum Preis von 67,92€ (abzüglich 7,50€ Willkommensrabatt).Geliefert wurde nach 6 Tagen: 4 Karten (in Worten vier) an falsche PLZ (kann akzeptiert werden)Schriftqualität: verbesserungswürdigNach Reklamation wurden weitere 7 Tage später geliefert: 4 Set a 8 Karten, wieder an falsche PLZ (kann NICHT akzeptiert werden).Schriftqualität durch den Wechsel auf einen anderen Font: sehr verbessert.Das Service-Team in Berlin war SEHR bemüht, den Fehler (offensichtlich in GRONINGEN/Holland) zu korrigieren. Daher die Bewertung mit 3 Sternen (ansonsten 1 Stern).