Habe ein Terminkalender bestellt. Gestaltung einfach in der Handhabung, Terminkalender ist sauber gedruckt und sieht einfach suuuper aus! Bin sehr sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen.
Gisela
Ich konnte die Schreibtischunterlage selbst gestalten, das ging ganz einfach, es gab ausreichende Hintergünde.Ich würde mir allerdings wünschen, wenn das Format etwas größer wäre, z.B. 40x 60 wie...Ich konnte die Schreibtischunterlage selbst gestalten, das ging ganz einfach, es gab ausreichende Hintergünde.Ich würde mir allerdings wünschen, wenn das Format etwas größer wäre, z.B. 40x 60 wie gekaufte Unterlagen es sind.Das Material war gut, die Lieferung sehr schnell und alles war gut verpackt, danke.
Anja
Es brauch ein wenig Zeit, bis man sich mit allen Einzelheiten vertraut gemacht hat, aber wenn man einmal den Dreh raus hat, dann ist es eine Freunde mit dem Programm zu arbeiten und das Ergebnis ist...Es brauch ein wenig Zeit, bis man sich mit allen Einzelheiten vertraut gemacht hat, aber wenn man einmal den Dreh raus hat, dann ist es eine Freunde mit dem Programm zu arbeiten und das Ergebnis ist wunderschön. Es dauerte auch nicht einmal 1 Woche bis mein Kalender geliefert wurde. Tolle Leistung, jeder Zeit wieder u. ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Till
Gute Software, keine Probleme bei Bestellung und Lieferung.
Dietmar
Geliefert wurde ein individuell gestalteter Ordner, in sehr guter Qualität, allerdings auch zu einem sehr hohen Preis, deshalb auch "nur" 4 Sterne.
Christine
Gutes Bearbeitungsprogramm für die Visitenkarten, sehr benutzerfreundlich und flexibel. Gute Quallität. Guter Service.
Haushase
Super schnelle Lieferung. Fotokalender gefällt mir sehr gut. Jederzeit weiter zu empfehlen. Vielen Dank!
Dirk
Ich hatte einen Gutschein erstanden, der auf mein Bitten zwei Mal verlängert wurde. Weiterhin hatte ich das falsche Fotobuch ausgewählt, gestaltet und hochgeladen. Die Damen vom Support haben mir...Ich hatte einen Gutschein erstanden, der auf mein Bitten zwei Mal verlängert wurde. Weiterhin hatte ich das falsche Fotobuch ausgewählt, gestaltet und hochgeladen. Die Damen vom Support haben mir ausführlich erklärt wie ich ein Upgrade zu dem Gutschein-Fotobuch hinbekommt. Das Fotobuch sieht toll aus, aber gerade der unkomplizierte und sehr nette Support hat mich überzeugt.Vielen Dank dafür
Nico
Es war alles besten angefangen von der Versandzeit bis hin zur Qualität des Produktes.
Adriana
Es war ziemlich Einfach meine vorstellung vom Bild mit dem Software zu übersetzen. Nach der Bestellung war mein Bild innerhalb einige Tage zu Hause.