Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Yvonne

Ich habe das zweite mal ein Fotobuch bestellt und war wieder absolut zufrieden. Das Tool zur Erstellung bietet so viele Möglichkeiten wirklich individuell zu arbeiten und ist so einfach zu bedienen.... Ich habe das zweite mal ein Fotobuch bestellt und war wieder absolut zufrieden. Das Tool zur Erstellung bietet so viele Möglichkeiten wirklich individuell zu arbeiten und ist so einfach zu bedienen. Die Qualität des fertigen Buches ist top. Beim ersten Buch hatte ich Schwierigkeiten das Werk hochzuladen, das hat dann aber eine Dame von FotoalbumFotobuch übernommen - erstklassiger Service war das!Ich bestelle garantiert wieder. Hab schon andere Anbieter ausprobiert aber die kommen alle nicht an das Angebort ran. Lediglich die Versandkosten find ich ein bisschen hoch. Aber dafür kommt das Buch wirklich schnell und sorgfältig verpackt.

Monika

Das Produkt sieht gut aus aber der Kleber (Blätter zum abreisen) war nicht ok, musste es nochmal in einer Druckerei kleben lassen.

Erwin

Lobenswerter Service, telefonisch sofort erreichbar.Qualität der Fotobücher optimal. Preis- Leistungsverhältnis zufrieden stellend.Software des Layouts könnte noch verbessert werden.Zustellung des... Lobenswerter Service, telefonisch sofort erreichbar.Qualität der Fotobücher optimal. Preis- Leistungsverhältnis zufrieden stellend.Software des Layouts könnte noch verbessert werden.Zustellung des Buches zügig.Insgesamt ein empfehlenswerter Fotobuchanbieter.

Maren

Schnell zu begreifendes Programm, dass auch ein paar unscharfe Fotos verzeiht und nicht immer meckert. Das Hochladen hat leider nicht funktioniert und wurde über eine Cloud dann doch noch... Schnell zu begreifendes Programm, dass auch ein paar unscharfe Fotos verzeiht und nicht immer meckert. Das Hochladen hat leider nicht funktioniert und wurde über eine Cloud dann doch noch realisiert. Hat allerdings einen Tag gedauert. So lange war mein Rechner nicht zu benutzen. Das Buch wurde schnell geliefert, hat leider auf der letzten Buchseite (nicht auf dem Umschlag) einen Strichcode, der den Text unterbrochen hat. Das habe ich nicht gesehen und wurde vom Programm auch nicht bemängelt (an der Stelle wäre es sinnvoll gewesen). Der telefonische Kundenservice hat mir schnell und professionell geholfen. Die persönliche Unterstützung hätte ich mir trotzdem gern gespart.

Theresia

Der selber gestaltete Schülerkalender ist super geworden. Die kostenlose Software läst sich einfach bedienen und bietet wriklich sehr viele Gestaltungsmöglchkeiten. Kann ich nur empfehlen - auch... Der selber gestaltete Schülerkalender ist super geworden. Die kostenlose Software läst sich einfach bedienen und bietet wriklich sehr viele Gestaltungsmöglchkeiten. Kann ich nur empfehlen - auch wenn's viel Arbeit ist. Das Ergebnis lohnt sich.

M.W.

Habe einen Terminplaner mit Fotos erstellt. Es sind mehrere große Bilder über 2 Seiten möglich und für jeden Tag ein kleines Bild. Die Software ist sehr übersichtlich und man kann sich schnell... Habe einen Terminplaner mit Fotos erstellt. Es sind mehrere große Bilder über 2 Seiten möglich und für jeden Tag ein kleines Bild. Die Software ist sehr übersichtlich und man kann sich schnell einarbeiten. Vieles ist selbsterklärend. Einzigster Nachteil ist, dass man sie runterladen muss, wobei man gerade bei einem größeren Projekt selten am Stück arbeiten kann und somit alles auf dem eigenen PC speichert. Erst das Endprodukt wird hochgeladen. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Beate

Mein Buch hat die Qualitätskontrolle 2 X nicht bestanden, daher eine längere Wartezeit. Ich wurde über den Stand des Druckes auf dem Laufenden gehalten. Es hat sich gelohnt, das Endergebnis ist... Mein Buch hat die Qualitätskontrolle 2 X nicht bestanden, daher eine längere Wartezeit. Ich wurde über den Stand des Druckes auf dem Laufenden gehalten. Es hat sich gelohnt, das Endergebnis ist super. Bei anderen Anbietern hatte ich auch schon schief geschnittene Seiten und schlechte Farben- da warte ich ieber ein Paar Tage länger und habe so ein schönes Buch.

Gert

Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich nach Zusenden meines online erstellten Fotoalbums das fertige Exemplar in hervorragender Qualität ( hochglanz ) zugesandt. Bei einer schriftlichen Anfrage... Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich nach Zusenden meines online erstellten Fotoalbums das fertige Exemplar in hervorragender Qualität ( hochglanz ) zugesandt. Bei einer schriftlichen Anfrage erhielt ich umgehend einen freundlichen , fachkundigen Anruf sowie schriftliche Nachricht.

Laura

Eigentlich war es echt easy das Fotobuch zu erstellen.Am Anfang dachte ich noch "ojee, soviele Informationen und Schritte die ich befolgen muss", aber dann merkte ich schnell dass sich alles von... Eigentlich war es echt easy das Fotobuch zu erstellen.Am Anfang dachte ich noch "ojee, soviele Informationen und Schritte die ich befolgen muss", aber dann merkte ich schnell dass sich alles von selbst ergibt und erschließt, während man an dem Buch arbeitet...Ich war leider etwas in Zeitnot, da das Buch bis zu einem bestimmten Zeitpunkt fertig sein musste, und es doch länger gedauert hat als ich dachte, vielleicht aber auch weil ich sehr penibel bin ;)Nachdem ich das Buch fertig gestellt und bestellt hatte, ging es dann auch ganz schnell bis es bei mir war...ich glaube 4 oder 5 Werktage.Und die Qualität ist auch sehr gut. Lief also alles super!

Michelle

Sehr zufrieden. Super Qualität und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne