Wir sind sehr zufrieden. Die Ausführung übertraf unsere Erwartungen. Insbesondere die Qualität von gescannten Papierbildern war überraschend gut. Herzlichen dank.Hintergründe erscheinen allerdings...Wir sind sehr zufrieden. Die Ausführung übertraf unsere Erwartungen. Insbesondere die Qualität von gescannten Papierbildern war überraschend gut. Herzlichen dank.Hintergründe erscheinen allerdings etwas zu verpixelt. Hier könnte man besser werden.Insgesamt aber ein ordentliches Ergebnis. Die Abwicklung verlief hervorragend. Danke!
Ursula
Tolle hilfe vom mitarbeiter, schnell zuverlässig und flott, danke. tolles preis leistungsverhältnis, bin sehr zufrieden
Katharina
Die Software ist gut, das Bunch konnte einfach gestalltet werden,schnele Liferung, gute Qualität
Jürgen
Wir können den Dienst absolut empfehlen.Das Erstellen des Fotobuches war intuitiv,es wurde flott geliefert und die Qualität IST hervorragend.Jederzeit wieder...
Herr
Der Kalender ist einfach zu gestalten, die Fertigstellung und Lieferung dauerte nur 2 Tage, gerne wieder
Irmgard
Das Ablum ist sehr schön geworden.Es war relativ einfach, es zu erstellen.Bin sehr zufrieden damit.
Sabine
Hat alles problemlos geklappt
Heinz
Der Upload und die Bestellung gestaltete sich nicht so einfach, weil ich einen iMac benutze. Durch den freundlichen und schnellen Support war es aber dann kein Problem. Ich habe bereits das 2....Der Upload und die Bestellung gestaltete sich nicht so einfach, weil ich einen iMac benutze. Durch den freundlichen und schnellen Support war es aber dann kein Problem. Ich habe bereits das 2. Gartenposter von Fotoalbumfotobuch erstanden. Das Poster ist ganzjährig draußen und dem Wetter ausgesetzt. Die Farben sind auch nach zwei Jahren immer noch leuchtend.
Klaus
Habe die Möglichkeit genutzt das Fotoalbum prüfen zu lassen. Ich wurde drei mal kontaktiert um bestehende Mängel auszubessern. Sehr freundlicher Kontakt.
Oliver
Für mich war wichtig, dass ich auch fertige PDFs zum Druck geben konnte, was andere Anbieter nicht umsetzen konnten hat hier super geklappt.Das Hardcover ist sehr hochwertig verarbeitet. Jederzeit...Für mich war wichtig, dass ich auch fertige PDFs zum Druck geben konnte, was andere Anbieter nicht umsetzen konnten hat hier super geklappt.Das Hardcover ist sehr hochwertig verarbeitet. Jederzeit wieder.