Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Sabine

Tolle und kostenlose Software, Bücher gestalten leicht gemacht, Top Qualität zum kleinen Preis. Jederzeit gern wieder.Nur die Lieferung bereitete durch GLS Ärger.

Reka

Sonderwünsche wurden sehr freundlich umgesetzt. Schnelle Produktion und Lieferung. Gute Qualität.Vielen Dank!

Eleonora

Software, unkompliziert, schöne VorlagenBestellvorgang, einfach und zuverlässigLieferung, termingerecht

Hamburg1

Schöne Qualität, guter Service, es wurde sogar nachgefragt ob zwei leere Seiten gewollt wären, vorbildlich

Julia

Ich habe zwei Bestellungen getätigt, die alle innerhalb von 7 Tagen bei mir eintrafen - der Kundenservice ist nett, zuvorkommend und freundlich und bereit sich jedem Problem anzunehmen. Würde ich... Ich habe zwei Bestellungen getätigt, die alle innerhalb von 7 Tagen bei mir eintrafen - der Kundenservice ist nett, zuvorkommend und freundlich und bereit sich jedem Problem anzunehmen. Würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen!

Ilse

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Fotobuch. Man sollte sich für den Entwurf viel Zeit lassen, dann passieren auch nicht die kleinen Fehler, die ich begangen habe. Aber schöne Farben und brilliante... Ich bin sehr zufrieden mit meinem Fotobuch. Man sollte sich für den Entwurf viel Zeit lassen, dann passieren auch nicht die kleinen Fehler, die ich begangen habe. Aber schöne Farben und brilliante Fotos,

Alex

Ich bin nicht wirklich zufrieden mit dem bestellte Buch. Für den Preis, die Qualität ist nicht besonders und alles ist extra (optional!). Dann mit 2 euro hier und dort, das Buch kostet wirklich ZU... Ich bin nicht wirklich zufrieden mit dem bestellte Buch. Für den Preis, die Qualität ist nicht besonders und alles ist extra (optional!). Dann mit 2 euro hier und dort, das Buch kostet wirklich ZU VIEL. Der versand ist mit Kurierdienst und dafür die Versandkosten sind unnötig hoch. Außerdem wenn man nicht zu Hause ist, muss fern fahren um den Packet abzuholen. Amazon schickt fast alles mit der Post, warum für ein Buch muss man ein Kurierdienst verwenden?! Die Software, muss ich sagen, ist wirklich gut gemacht aber ich werde nicht mehr dort wieder bestellen.

Vanessa

Ich bin begeistert von dem tollen Service. Wir wurden auf Fehler aufmerksam gemacht und hatten die Möglichkeit nachzubessern und das Ergebnis war wirklich umwerfend!