Bewertungen

2543 Bewertungen

Lisa

Es ging alles super schnell. Die Qualität ist super. Alles bestens

Dietmar

Die Foto Software. Ist das Beste was ich bis jetzt für meinem Mac benutzt habe. Über die Druckqualität, für den recht satte. Preis habe ich beim anderen Anbieter bessere Qualität bekommen.

Martina

Die Bearbeitung war einfach und Preis Leistung paßt. Immer wieder

Wiebke

Die Bearbeitung der Bestellung mit der Software war sehr einfach und benutzerorientiert. Schade war lediglich dass der Button " Für Experten" welcher zusätzliche Bearbeitungsrahmen freischaltet,... Die Bearbeitung der Bestellung mit der Software war sehr einfach und benutzerorientiert. Schade war lediglich dass der Button " Für Experten" welcher zusätzliche Bearbeitungsrahmen freischaltet, sehr schnell zu übersehen war, sodass ich erst kurz vor Fertigstellung auf die zusätzlichen Bearbbeitungsmöglichkeiten umgestellt habe.Hier wäre eine deutliche Kennzeichnung hilfreich.Die verschiedenen Layouts als auch die Masken für die Bildbearbeitung sind sehr vielseitig und ansprechend.Alles in allem stimmt das Preisleistungsverhältnis gut überein!

Andreas

Die Abwicklung verlief absolut einwandfrei, das Fotobuch kam pünktlich und ohne Mängel in der gewählten Qualität.Momentan (07/2014) sind noch kleine Wermutstropfen vorhanden: Die nicht ganz... Die Abwicklung verlief absolut einwandfrei, das Fotobuch kam pünktlich und ohne Mängel in der gewählten Qualität.Momentan (07/2014) sind noch kleine Wermutstropfen vorhanden: Die nicht ganz zeitgemäße und noch deutlich optimierungsfähige Software (hier Mac-Version) und die fehlende Auswahlmöglichkeit besserer Buchqualitäten - z. B. hochwertiges Fotopapier, Leder- / Leineneinband etc.Deshalb an dieser Stelle "nur" gute vier Sterne!

Claudia

Das Erstellen des Albums hat Spass gemacht. Ein wenig einarbeiten muss man sich schon. Sehr gefallen hat mir , dass ich nachdem ich den Auftrag gesendet hatte nachträglich auf einen Fehler... Das Erstellen des Albums hat Spass gemacht. Ein wenig einarbeiten muss man sich schon. Sehr gefallen hat mir , dass ich nachdem ich den Auftrag gesendet hatte nachträglich auf einen Fehler aufmerksam gemacht wurde und ich die Möglichkeit hatte es vor der Herstellung zu ändern! Vielen Dank dafür!!

Monika

Bisher mein bestes Fotobuch - Superqualität und excellente Ausführung! Sehr empfehlenswert.

Christine

Bestellung war unkompliziert, sehr schnelle Lieferung, perfektes Ergebnis! Bin hochzufrieden!

Günther

Der Service hochprofessionell, sehr zuvorkommend und freundlich, das Endprodukt überzeugt doch hochwertige Ausführung und perfekte Qualität. Jederzeit wieder, ganz toll!