Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Gunter

Software gut zu handhaben. Gewollte Kontrolle war bei meinem ersten Fotobuch hilfreich. Ich werde bestimmt noch mehere erstellen.

olga

Das ist wirklich kein Fotoalbum, habe ein Fotoalbum und keine Zeitschrift erwartet,bin froh das ich den Gutschen hatte, so tut es nicht so weh.

Mr

Das Programm zum Erstellen des Fotobuchs ist schwierig. Ich habe bereits Fotobücher über Cewe und Albelli u.a. Entworfen, bei denen das Handling wesentlich einfacher und auch umfangreicher an... Das Programm zum Erstellen des Fotobuchs ist schwierig. Ich habe bereits Fotobücher über Cewe und Albelli u.a. Entworfen, bei denen das Handling wesentlich einfacher und auch umfangreicher an Zubehör hierfür ist.Alles in allem läßt sich das Buch aus meiner Sicht dann aber als gut und qualitativ vollends in Ordnung bezeichnen.

Sara

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service! Ich habe mir ein Fotoalbum zusammengestellt und eine große Leinwand bestellt- nachdem ich das PC-Programm ein bisschen ausgetestet habe, konnte man das super... Ich bin sehr zufrieden mit dem Service! Ich habe mir ein Fotoalbum zusammengestellt und eine große Leinwand bestellt- nachdem ich das PC-Programm ein bisschen ausgetestet habe, konnte man das super bedienen. Die Qualität von den Produkten ist einwandfrei und auch die schnelle Lieferung begeistert mich und meine Familie!

Marion

Das Gartenposter ist wirklich toll geworden! Die Probleme, die durch die Post verursacht wurden, wurden schnell und professionell von einer Mitarbeiterin von Fotoalbumfotobuch.de gelöst. Vielen,... Das Gartenposter ist wirklich toll geworden! Die Probleme, die durch die Post verursacht wurden, wurden schnell und professionell von einer Mitarbeiterin von Fotoalbumfotobuch.de gelöst. Vielen, vielen Dank!

gabriele

Freundliches Personal am Telefon....sehr sachkundig und hilfsbereit! Danke!

Katrin

Ich habe die Software wiederholt benutzt zum Fertigen eines Fotobuches. Sowohl mit der Anwendung, die sehr benutzerfreundlich ist, als auch mit dem fertigen qualitativ hochwertigen Produkt, bin ich... Ich habe die Software wiederholt benutzt zum Fertigen eines Fotobuches. Sowohl mit der Anwendung, die sehr benutzerfreundlich ist, als auch mit dem fertigen qualitativ hochwertigen Produkt, bin ich sehr zufrieden. Top-Fotobuch in einer Superqualität zum Vorzeigen. Macht weiter so!