Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

petra

Das Arbeiten mit der Software ist, auch für Ungeübte, sehr einfach. Es wäre schön, wenn noch mehr Hintergründe, Rahmen und Cliparts zur verfügung stehen würden. Ich habe zwar versucht aus dem... Das Arbeiten mit der Software ist, auch für Ungeübte, sehr einfach. Es wäre schön, wenn noch mehr Hintergründe, Rahmen und Cliparts zur verfügung stehen würden. Ich habe zwar versucht aus dem Internet welche herunter zu laden, das hat aber leider nicht funktioniert. Ich habe jetzt schon zum siebten Mal bei fotoalbumfotobuch bestellt. Jedes Mal ist alles ohne Kompliketionen erledigt worden. Das Ergebnis war immer eine große Überraschung ( im positieven Sinn), weil es ja doch auf Papier immer etwas anders aussieht, als auf dem PC. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Also immer wieder gerne.

Susanne

Macht echt Spass, ein Fotobuch zu erstellen. Qualität und Lieferung - kann ich echt weiterempfehlen

Olga

Habe zum 18.Geburtstag meiner Tochter das Fotobuch bestellt und mit fotoalbumfotobuch.de die richtige entscheidung getroffen ! Hat alles gut geklappt und habe super schnell mein bestelltes Buch... Habe zum 18.Geburtstag meiner Tochter das Fotobuch bestellt und mit fotoalbumfotobuch.de die richtige entscheidung getroffen ! Hat alles gut geklappt und habe super schnell mein bestelltes Buch erhalten ! Werde bestimmt wieder in Anspruch nehmen ! Sehr zu empfehlen!

Goldi

Es gibt's absolut nichts zu meckern. Das Bestellen war kinderleicht, die Abwicklung zügig du problemlos einschließlich Bezahlerei. Die Ergebnisqualität (Alu) kann sich sehen lassen. Wüsste jetzt... Es gibt's absolut nichts zu meckern. Das Bestellen war kinderleicht, die Abwicklung zügig du problemlos einschließlich Bezahlerei. Die Ergebnisqualität (Alu) kann sich sehen lassen. Wüsste jetzt nichts, um das Attribut "perfekt" zu versagen. Respekt! Kann ich nur weiter empfehlen

Gisela

Die bestellten Fotoseiten A4 (einzelne Seiten) haben eine ausgezeichnete Qualität;als Verbesserung wäre zu nennen:- der Heftrand könnte etwas breiter sein - für das Schraubalbum ist er etwas zu... Die bestellten Fotoseiten A4 (einzelne Seiten) haben eine ausgezeichnete Qualität;als Verbesserung wäre zu nennen:- der Heftrand könnte etwas breiter sein - für das Schraubalbum ist er etwas zu schmal- weitere Formate ausser A4 hoch wären sehr schön

Kat.

Das Bearbeitungsprogramm ist vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig aber das fertige Produkt ist super.

Irmgard

Das Programm ist auch ohne komplettes Lesen der Anweisungen gut zu handhaben. Versand und Ergebnis sind einwandfrei.

Jutta

Super Service, schnelle Lieferung und das Fotobuch ist auch noch richtig schön geworden. Danke.