Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Birte

Die Kalender haben eine sehr gute Qualität. Kalender waren wohl schnell fertig, aber die Lieferung dauert lange, muss man einplanen.

Marion

Einfache Handhabung zum Erstellen des Kalenders, schnelle Zusendung und tolles Ergebnis. Gerne wieder

Friedrich

Der Auftrag würde schnell erledigt, die Qualität ist in Ordnung, der Preis fair. Leider hat der Postlieferant (GLS) den Kalender geknickt. Die Art der Verpackung hat das Knicken der Lieferung... Der Auftrag würde schnell erledigt, die Qualität ist in Ordnung, der Preis fair. Leider hat der Postlieferant (GLS) den Kalender geknickt. Die Art der Verpackung hat das Knicken der Lieferung begünstigt

Stefanie

Vielen lieben dank noch für Ihre Hilfe und Mühe. Schön dass noch Menschen hinter einem Unternehmen stehen und keine automatischen Antworten, die einem nicht weiterhelfen! Ich habe ein Terminplaner... Vielen lieben dank noch für Ihre Hilfe und Mühe. Schön dass noch Menschen hinter einem Unternehmen stehen und keine automatischen Antworten, die einem nicht weiterhelfen! Ich habe ein Terminplaner deluxe bestellt, habe auch sofort Hilfe bekommen, weil ich dachte es würde etwas nicht passen. Dann kamen noch ein paar Verbesserungsvorschläge die ich dankbar angenommen habe :)Kalender kam dann innerhalb einer Woche und ich muss sagen, sensationell! Tolle Qualität und die super persönliches und exklusives Geschenk! Werde in Zukunft wieder auf Euch zurück kommen! Bin schwer begeistert!

Johann

Hab fotoalbumfotobuch zum ersten mal verwendet. Bisheriges Programm: Fotobuch. de, ist ein super Programm, nur die Bildqualität lässt sehr zu Wünschen übrig. Bildqualität, Hochglanz sind Optimal.Die... Hab fotoalbumfotobuch zum ersten mal verwendet. Bisheriges Programm: Fotobuch. de, ist ein super Programm, nur die Bildqualität lässt sehr zu Wünschen übrig. Bildqualität, Hochglanz sind Optimal.Die Handhabung der Software muss man natürlich gewohnt werden.ein Minus gibt es für: ich hab keine Möglichkeit gefunden ( Rechtschreibkorrektur ) es gibt nichts Schlimmeres als Rechtschreibfehler im Buch oder bei der Bildbeschreibung. ( PS auch ich bin kein guter Deutsch Kenner )Sehr positiv die rasche Umsetzung und Lieferung.Fürs Fotobuch kann ich noch keine Meinung äußern, da ich noch keines gestaltet hab, wird aber sicher noch kommen.

Gabi

Für unsere Großbestellung war die Begleitung und Hilfestellung sehr hilfreich. Leider hat es mit der Korrektur des Musterexempalres nicht geklappt, so dass wir mit dem Ergebnis nicht 100% zufrieden... Für unsere Großbestellung war die Begleitung und Hilfestellung sehr hilfreich. Leider hat es mit der Korrektur des Musterexempalres nicht geklappt, so dass wir mit dem Ergebnis nicht 100% zufrieden sind. Das Angebot des mengenrabatts ist super.Insgesamt können wir eine Bestellung bei fotoalbumfotobuch auf alle Fälle weiter empfehlen.

Claudine

Ich habe innerhalb sehr kurzer Zeit zwei Bücher machen lassen. Das erste Buch hatte auf der letzten Seite Striche drin, die sich über das ganze Bild hinweg zogen. Miit dem Buch war ich überhaupt... Ich habe innerhalb sehr kurzer Zeit zwei Bücher machen lassen. Das erste Buch hatte auf der letzten Seite Striche drin, die sich über das ganze Bild hinweg zogen. Miit dem Buch war ich überhaupt nicht zufrieden. Leider mußte ich es halt so verschenken.Das zweite Buch war super, da hat alles gepasst.