Bewertungen

Kay Hottendorff

(Bewerkt)

Geduld ist gefragt ...

Geduld ist gefragt ...

Mir als Kunden ist es egal, ob aus Deutschland, aus den Niederlanden oder aus Neuseeland versandt wird. Mich interessiert, ob das Produkt gut ist und wann das Produkt bei mir ist. Da sind die versprochenen 4-5 Werktage für Produktion und Lieferung von Hardcover Fotobüchern gerade noch ok.
Die tatsächliche Gesamtdauer von Bestellung bis Lieferung von 11 Tagen ist aber heute leider bei weitem nicht mehr zeitgemäß. Bei meiner ersten Bestellung waren es auch schon 9 Tage und auch viele andere Kunden beschweren sich hier. Also wohl leider kein Einzelfall sondern ein strukturelles Problem.

Es ist schade, dass ein wirklich sehr gutes und hochflexibles Produkt (Hardcover Fotobuch mit PDF-Upload) durch ungeeignete Prozesse und langsame Versandwege so diskreditiert wird.

Mein Vorschlag: täglich gegen Abend einen Lieferwagen mit Paketen von Groningen zur nächsten DHL-Filiale hinter der deutschen Grenze schicken (40 Minuten Fahrt pro Strecke). Als "Nr 1. im Fotodruck" mit DE-Webseite und Deutscher Telefonnummer sollte man den Lieferwagen für D doch locker voll bekommen, oder? Und schon wären fast alle Pakete für D tatsächlich am nächsten Tag beim Kunden. In meinem Fall hätte das pro Bestellung 2-3 Tage eingespart. Im Online Handel sind das Welten ...

Guten Tag,
vielen Dank für die erneute Bewertung. Wir haben Ihnen 10.000 Treuepunkte aufgrund der Verspätung gutgeschrieben. Diese können Sie für Ihre nächste Bestellung nutzen.
Der...
Guten Tag,
Der Standardversand beträgt 3 Werktage. Wie in Ihrem Vorschlag beschrieben, werden unsere Sendungen jeden Tag nach Deutschland geschickt.
Ihr Fotofabrik Team

Walter Winter

Top Service, schnelle und professionelle Auftragsabwicklung. Sehr gute SW Abwendung. Der eigenen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Sehr zu empfehlen

Bruno Bachmann

Qualität Gut ! Online Tool sehr gut ! ABER Lieferzeit eine Katastrophe :-( Laut Website Information 2-3 Werktage Lieferzeit !
Ich musste über Zwei Wochen warten !
Anlass für die...
Ich musste über Zwei Wochen warten !
Anlass für die Bestellung war ein Geburtstag ! Natürlich kam das Buch zu spät ! Also für die Tonne.
Ich erwarte einen ehrlichen Umgang mit dem Kunde ! Dazu gehört eine ehrliche Lieferzeit Angabe !

Hallo Herr Bachmann,
wir haben per Mail versucht Kontakt mit Ihnen aufzunehmen, um eine Lösung für Ihre Reklamation zu finden.
Vielen Dank
Ihr Fotofabrik-Team

Caecilia Gudorf-Brocks

Schnelle telefonische Hilfe ….
Der Versand hat gut geklappt, allerdings war es sehr schlecht verpackt, einige Bücher sind leicht beschädigt am Cover.

Anita Metzler

Karte ist eigentlich(!) sehr schön, gute Qualität. Man sollte eine längere Lieferzeit einplanen. Die zweite Seite (= Rückseite oder auch 2. Innenseite) ist um 2 mm kürzer. Ich würde trotzdem bei... Karte ist eigentlich(!) sehr schön, gute Qualität. Man sollte eine längere Lieferzeit einplanen. Die zweite Seite (= Rückseite oder auch 2. Innenseite) ist um 2 mm kürzer. Ich würde trotzdem bei Fotofabrik wieder bestellen.

M.Sto

Tolle Fotoqualität, leider ist der bedruckte Ordner nicht sehr hochwertig, für den stolzen Preis.
Versand dauerte 6 Werktage, obwohl weniger angekündigt waren.

Guten Tag,
wir entschuldigen die verzögerte Lieferung. Gerne schreiben wir Ihnen 5.000 Treuepunkte als Entschädigung gut. Sie können die Treuepunkte in Ihrem Account in einen Gutschein umwandeln.
Falls wir Sie trotz der Verzögerung zufriedenstellen konnten, freuen wir uns über eine aktualisierte Bewertung. Wir senden Ihnen hierfür eine unverbindliche Mail.
Ihr Fotofabrik-Team