Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Dirk

Nachdem die sehr gute Verpackung des Geburtstagskalenders geöffnet war, offenbarten sich mehrere Schwächen. Die erste Enttäuschung betrifft das Papier. Mehr als etwas besseres Kopierpapier ist es... Nachdem die sehr gute Verpackung des Geburtstagskalenders geöffnet war, offenbarten sich mehrere Schwächen. Die erste Enttäuschung betrifft das Papier. Mehr als etwas besseres Kopierpapier ist es nicht. Ein Geburtstagskalender soll mehrere Jahre halten, da wäre stabileres Papier angemessen und wünschenswert. Ausserdem wirken auf so einem Papier die Bilder stumpf und unedel. Schade bei dem nicht niedrigen Preis. Der nächste grosse Schreck war, das die schwarzen Bildanteile mit weissen Sprenkeln versehen waren. Zum Glück waren es "nur" Reste vom Schneiden des weissen Papiers. Nach dem Putzen! des Kalenders waren wenigstens die schwarzen Flächen durchgehend schwarz. Wären die weissen Flächen nun noch durgehend weiss und nicht mal weiss und mal grau, dann hätte man Frieden schliessen können. Der Kalender war ein Geschenk mit persönlichen Fotos. So wie ich den Kalender verschenken musste, war es mit fast peinlich. Es sah so aus, als hätte ich das Billigste von Billigen gewählt.Mit Versand sind es aber immerhin um die 18 Euro gewesen. Ich denke, das ich beim nächsten Mal mehr Informationen sammeln werde. Die Qualität, die angeboten wird, reicht sicher vielen Personen, von daher kann ich nicht die Firma nicht schlecht reden. Es muss jeder selbst entscheiden. Ich werde eher keinen Auftrag mehr abgeben.

Emma

Der Kalender ist Super geworden. Die Fotos sind alle in einer sehr guten Qualität. Ich würde mir aber noch ein Gummi zum verschließen wünschen und eine kleine Hülle in der Man kleine Papiere... Der Kalender ist Super geworden. Die Fotos sind alle in einer sehr guten Qualität. Ich würde mir aber noch ein Gummi zum verschließen wünschen und eine kleine Hülle in der Man kleine Papiere unterbringen kann.

Lisa

Lieferung super schnellQualität klasse Sehr zufrieden

Barbara

Ich war zuerst skeptisch, da der Anbieter (für mich jedenfalls) neu war und meine Sicherheitssoftware "gemeckert" hat. Da es aber einen hohen Gutschein gab, habe ich es mal probiert und nicht... Ich war zuerst skeptisch, da der Anbieter (für mich jedenfalls) neu war und meine Sicherheitssoftware "gemeckert" hat. Da es aber einen hohen Gutschein gab, habe ich es mal probiert und nicht bereut. Die Software ist nicht komplizierter als bei anderen Anbietern, vieles erschließt sich intuitiv. Die Qualität des Fotobuchs ist sehr gut, die Farben auch, ich bin sehr zufrieden gewesen. Wahrscheinlich bin ich bei der Versanddauer etwas verwöhnt, diese erschien mir mit GLS zu lang, außerdem geben die das Paket nicht beim Nachbarn ab, sondern man muß laufen und das Geschäft suchen, wenn man zur Lieferzeit nicht zu Hause ist. Aber ansonsten empfehlenswert.

Jörg

Es hat alles gestimmt: Kauf, Produkt, Lieferung, Abwicklung!Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder hier einkaufen.

Hans

1. Buchbestellung: die interne Qualitätskontolle entdeckte Fertigungsmängel und veranlasste Neudruck; dadurch Lieferungsverzögerung um 6 Tage.2. Buchbestellung: die interne Qualitätskontolle... 1. Buchbestellung: die interne Qualitätskontolle entdeckte Fertigungsmängel und veranlasste Neudruck; dadurch Lieferungsverzögerung um 6 Tage.2. Buchbestellung: die interne Qualitätskontolle entdeckte wiederum Fertigungsmängel; das Buch ist 16 Tage nach der Bestellung immer noch nicht eingetroffen!!!Trotzdem werde ich demnächst einen weiteren Versuch starten, denn die Qualität des 1. Buches war einwandfrei. Und ich will es als gutes Zeichen werten, dass die Qualitätskontrolle zweifelsfrei hervorragend funktioniert.

Anne

Schnelle Bearbeitung und Hilfe bei Schwierigkeiten - tolle Umsetzung, 1a Ergebnis!

Christina

Super einfache Handhabung, der Software zum erstellendes Fotobuchs. schnelle Lieferung und gute Qualität.

Susan

Den Timeplaner zu gestalten war sehr einfach. Das Programm führt einen verständlich durch alle erforderlichen Schritte und das Ergebnis ist qualitativ sehr hochwertig und top !Vielen Dank, gerne... Den Timeplaner zu gestalten war sehr einfach. Das Programm führt einen verständlich durch alle erforderlichen Schritte und das Ergebnis ist qualitativ sehr hochwertig und top !Vielen Dank, gerne wieder !

Frey

Habe das Spiralbuch Querformat S bestellt und bekommen, wurde genau so umgesetzt wie ich es mit der Software gestaltet habe. Den Kunststoffumschlag finde ich sehr praktisch, falls mal Flüssigkeiten... Habe das Spiralbuch Querformat S bestellt und bekommen, wurde genau so umgesetzt wie ich es mit der Software gestaltet habe. Den Kunststoffumschlag finde ich sehr praktisch, falls mal Flüssigkeiten daraufgeschüttet wird. Habe nur 3 Tage warten müssen, hat mich sehr überrascht!