Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Jürgen

Wie bereits in meiner Antwort erwähnt, bin ich mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Weiter so...

Susi

Die Handhabung des Programms war einfach zu verstehen und auch das Hochladen der Fotos klappte problemlos. Die Lieferung erfolgte schnell

XXXX

Ganz okay, auch für höhere Anspüche an die Bildqualität

Walter

Bei der Bezahlung gab es hin und wieder ein Problem, welches aber sehr schnellund gut von der Kundenabteilung gelöst wurde. Die Abwicklung war prompt.

Stier

Super Qualität, preislich etwas teurer als andere, aber es hat sich gelohnt, schnelle problemlose Bearbeitung und Liefreung

Hans-Georg

Habe mal ein Fotobuch mit ALDI gemacht war sehr kompliziertihr Progamm ist einfach zu verstehen.werde noch mehrereBücher herstellen.

Juergen

Von der Erstellung bis zur Lieferung ein wirklich rundum perfekter ServiceVielen Dank

Marion

Alles gut. Superschnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

VeTeu

Das Fotoalbum sieht super aus, war auch ganz leicht zu erstellen.Es war mein erstes Fotobuch. Zwei kleine Manko:1. bei der Gestaltung dachte ich, dass die Seite nach dem Außenumschlag (eine... Das Fotoalbum sieht super aus, war auch ganz leicht zu erstellen.Es war mein erstes Fotobuch. Zwei kleine Manko:1. bei der Gestaltung dachte ich, dass die Seite nach dem Außenumschlag (eine Einzelseite) das Innencover ist und hatte es auch als so was dargestellt. Es gibt kein bedrucktes Innencover, dieses ist wahrscheinlich immer weiß. 2. Ich finde bei den Seiten als Vorschläge die Bildausschnitte immer etwas klein, daher muss man jedes Foto per Hand noch vergrößern.Werde mich jetzt an die nächsten Bücher setzen.Man wird ja immer schneller

Michael

Hallo,bin duch Zufall auf ihre Seite gestoßen.Da ich Anfänger in dieser Sache bin,Habe ich dank ihrer sehr übersichtlichen und gut gestalteten Seite es schon ganz gut hinbekommen.Dadurch gebe ich... Hallo,bin duch Zufall auf ihre Seite gestoßen.Da ich Anfänger in dieser Sache bin,Habe ich dank ihrer sehr übersichtlichen und gut gestalteten Seite es schon ganz gut hinbekommen.Dadurch gebe ich gerne volle Punktzahl und werde euch gerne weiterempfehlen.Sehr lobenswert war auch der super schnelle Versand.Danke,gerne wieder