Saubere verarbeitung der Fotos und Texte.Bearbeitung in DIN A4 Bitte deutlicher ausdrücken.
christel
Die Möglichkeit, Daten als PDF anzuliefern begrüße ich sehr! Die Informationen dazu sind gut zu finden und umfassend!Die Qualität der Fotobücher ist sehr gut. Der Vesand über GLS war nicht so...Die Möglichkeit, Daten als PDF anzuliefern begrüße ich sehr! Die Informationen dazu sind gut zu finden und umfassend!Die Qualität der Fotobücher ist sehr gut. Der Vesand über GLS war nicht so glücklich, doch dort liegen die Probleme bei GLS.Viele Dank.Die nächsten Bestellungen folgen bald!
Mara
5 Sterne ist meine Bewertung!
Eva
Hätte anderen Umschlag erwartet, aber beim nächsten mal weiß ich mehr darüber.
Schnelle Lieferungzügige Bestellabwicklung zufrieden mit dem Produkt, bis auf ein bisschen zu dunkel gedruckt
nina
Super schnelle lieferung und gutes produkt
Doris
Hat alles super geklappt, gute Qualität und prompte Lieferung.
Anna
Hat alles prima funktioniert. Super Kundensupport, sehr hilfsbereit! Kleiner Minuspunkt, die von mir verwendete Schriftart war nicht bekannt. Daher kam es zu kleinen Einschränkungen beim Druck, ist...Hat alles prima funktioniert. Super Kundensupport, sehr hilfsbereit! Kleiner Minuspunkt, die von mir verwendete Schriftart war nicht bekannt. Daher kam es zu kleinen Einschränkungen beim Druck, ist aber trotzdem sehr akzeptable.