Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Richard

Saubere verarbeitung der Fotos und Texte.Bearbeitung in DIN A4 Bitte deutlicher ausdrücken.

christel

Die Möglichkeit, Daten als PDF anzuliefern begrüße ich sehr! Die Informationen dazu sind gut zu finden und umfassend!Die Qualität der Fotobücher ist sehr gut. Der Vesand über GLS war nicht so... Die Möglichkeit, Daten als PDF anzuliefern begrüße ich sehr! Die Informationen dazu sind gut zu finden und umfassend!Die Qualität der Fotobücher ist sehr gut. Der Vesand über GLS war nicht so glücklich, doch dort liegen die Probleme bei GLS.Viele Dank.Die nächsten Bestellungen folgen bald!

Eva

Hätte anderen Umschlag erwartet, aber beim nächsten mal weiß ich mehr darüber.

Raik

Einfache Bedienung!Schnelle Lieferung!Super Qualität!

Veronika

Schnelle Lieferungzügige Bestellabwicklung zufrieden mit dem Produkt, bis auf ein bisschen zu dunkel gedruckt

Doris

Hat alles super geklappt, gute Qualität und prompte Lieferung.

Anna

Hat alles prima funktioniert. Super Kundensupport, sehr hilfsbereit! Kleiner Minuspunkt, die von mir verwendete Schriftart war nicht bekannt. Daher kam es zu kleinen Einschränkungen beim Druck, ist... Hat alles prima funktioniert. Super Kundensupport, sehr hilfsbereit! Kleiner Minuspunkt, die von mir verwendete Schriftart war nicht bekannt. Daher kam es zu kleinen Einschränkungen beim Druck, ist aber trotzdem sehr akzeptable.

Kirstin

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schneller Versand