Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Oli

Fotobuch. Qualität super, Seiten in der Software ab besten manuell befüllen da sonst zusätzliche Seiten bnötigt werden.

Bernd

Schnelle einwandfreie Sendung und auch Ware .Hardcover Fotobücher die das versprechen was beschrieben wurde . Voll und ganz zufrieden ... Auch das mann Gutscheine einlösen kann !! Gerne wieder ...

Barbara

Mit der Qualität meiner Kalender, der Zwischeninfo und der Lieferungszeit war ich bestens zufrieden. Sehr empfehlenswert!!!

Sabine

Software ist sehr leicht verständlich und dementsprechend unkompliziert anzuwenden. Einige Fotos hatte ich eingestellt, bei denen ich wusste, dass deren Fotoqualität nicht so gut war. Dennoch ist... Software ist sehr leicht verständlich und dementsprechend unkompliziert anzuwenden. Einige Fotos hatte ich eingestellt, bei denen ich wusste, dass deren Fotoqualität nicht so gut war. Dennoch ist das Ergebnis auf Papier letztendlich beanstandungslos sehr gut geworden.Papierqualität (Terminplaner Spiralbindung) ganz toll - ebenfalls die Spiralbindung.Alles in allem immer wieder gerne ...

Sascha

Nach einem Urlaub wollte ich zum Andenken einmal etwas anderes haben, als nur Fotos. Bin dann einfach mal ins kalte Wasser gesprungen und habe mich für fotoalbumfotobuch.de entschieden. Ich bereue... Nach einem Urlaub wollte ich zum Andenken einmal etwas anderes haben, als nur Fotos. Bin dann einfach mal ins kalte Wasser gesprungen und habe mich für fotoalbumfotobuch.de entschieden. Ich bereue es keine Sekunde. Die Qualität ist hervorragend. Auch die Lieferzeit ist nicht zu beanstanden.Als einziger Negativpunkt finde ich es nur Schade, dass es zwar für die Seitengestaltung verschiedene Layouts gibt, für das Cover allerdings nichts.Nichtsdestotrotz empfehle ich diesen Anbieter ohne Einschränkungen.

Mandy

Ich war wirklich sehr begeistert. Die zur Verfügung gestellte Software ist selbsterklärend und das Ergebnis echt toll. Einziger Verbesserungsvorschlag: die unteren Ecken als Abreißmöglichkeit... Ich war wirklich sehr begeistert. Die zur Verfügung gestellte Software ist selbsterklärend und das Ergebnis echt toll. Einziger Verbesserungsvorschlag: die unteren Ecken als Abreißmöglichkeit Stanzen oder ein Bändchen einarbeiten um über das Jahr hinweg schnell den aktuellen Tag zu finden.

Lutz

Das bestellte Fotobuch entsprach in Qualität (Druckerzeugnis) meinen Erwartungen. Der Preis war für ein vergleichbares Produkt, unschlagbar. Nach genau 5 Arbeitstagen war das bestellte Buch im... Das bestellte Fotobuch entsprach in Qualität (Druckerzeugnis) meinen Erwartungen. Der Preis war für ein vergleichbares Produkt, unschlagbar. Nach genau 5 Arbeitstagen war das bestellte Buch im Briefkasten. Bin voll zufrieden! Werde im neuen Jahr die "hochwertigeren" Bücher einmal testen.

M_20

Die Erstellung des Fotoalbums war kein Problem. Upload stabil, schnelle Lieferung, sichere Verpackung

Christine

+ einfache software, gute qualität, schnell geliefert.- porto für 10 hefte unverschämt teuer!