Sehr zufrieden kann man nur empfehlen. Sehr schnelle Lieferung und super Qualität. Nächstes Jahr wieder einen Terminplaner :)
Bettina
Super Qualität der Bücher. Kommt immer wieder als Geschenk an!
Anonym
Durch die Rabattaktionen eine wirklich günstige Möglichkeit einen Terminkalneder selbst zu gestalten. Bei der Gestaltung gibt es zwar einige Vorgaben, diese kann man allerdings"löschen" und durch...Durch die Rabattaktionen eine wirklich günstige Möglichkeit einen Terminkalneder selbst zu gestalten. Bei der Gestaltung gibt es zwar einige Vorgaben, diese kann man allerdings"löschen" und durch eigene Ideen ersetzen, so dass man bei der Gestaltung viele Freiheiten hat und i. d. R. ALLES umsetzten kann, was man sich vorgestellt hat. Beides SEHR positiv.Einziger kleiner Haken: Ich war von den Druckfarben etwas enttäuscht. Im Vergleich zur Computerversion kommt die ausgedruckte Form blasser und dunkler rüber.Trotz dieses kleinen Kritikpunktes würde ich das nächste Mal auf jeden Fall meinen Kalender wieder bei Fotobuch bestellen!
Constanze
Die Verarbeitung, Kosten und Zeit waren sehr gut. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Alina
Die Bestellung kam SEHR schnell an, die Qualität ist sehr gut und der Preis stimmt auch!Ich bin sehr zufrieden und werde bei Gelegenheit auch nochmal gerne etwas bestellen!
Dana
Bildqualität angemessenBindung, könnte in der Vorschau noch genauer sein (durch Lochung)Entwicklung sehr genau und achten selber darauf, dass alles leserlich und gut erkennbar istsehr schnelle...Bildqualität angemessenBindung, könnte in der Vorschau noch genauer sein (durch Lochung)Entwicklung sehr genau und achten selber darauf, dass alles leserlich und gut erkennbar istsehr schnelle LieferungBezahlung keine Probleme
patricia
Ich bin vollstes zufrieden. Werde jeder zeit wieder ihre Produkte kaufen.
Heike
Ich habe einen Kalender bestellt und war über die Software zur Erstellung sehr entzückt,. Die Lieferung war blitzartig und kaum zu toppen und der Kalender ist farbgetreu und völlig in Ordnung, Man...Ich habe einen Kalender bestellt und war über die Software zur Erstellung sehr entzückt,. Die Lieferung war blitzartig und kaum zu toppen und der Kalender ist farbgetreu und völlig in Ordnung, Man könnte das Produkt allerdings etwas aufwerten, indem man einen stärkeren Rückkarton nimmt und eine Laminatseite für den Titel.
Timea
Ich habe das 2. Mal 3 Jahresbücher bestellt und bin sehr zufrieden, das Programm ist sehr leicht zu bedienen, die Anfertigung und Versand ging innerhalb 4-5 Tagen. Super Preis/ Leistungsverhältnis....Ich habe das 2. Mal 3 Jahresbücher bestellt und bin sehr zufrieden, das Programm ist sehr leicht zu bedienen, die Anfertigung und Versand ging innerhalb 4-5 Tagen. Super Preis/ Leistungsverhältnis. Ich hoffe, nächstes Jahr gibt dieses Angebot wieder: Nimm 3, zahle 2. Sehr empfehlenswert.
Claudia
Also erst fand ich es ja gar nicht so einfach; aber nachdem ich einwenig herumprobiert´habe, war alles einfach und ging zu meiner Überraschung sehr schnell. Nicht nur die Erarbeitung, nein auch die...Also erst fand ich es ja gar nicht so einfach; aber nachdem ich einwenig herumprobiert´habe, war alles einfach und ging zu meiner Überraschung sehr schnell. Nicht nur die Erarbeitung, nein auch die kurze postalische Zusendung meines "Werkes" war beeindruckend; ja und ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten, wo sich das Fotobuch gerade befindet und wann ich es erhalte.Jederzeit wieder.