Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Anette

Habe das zweite Mal ein Fotobuch erstellt, das Programm ist super.Einziges Manko bei dem Cover habe ich nicht gesehen wo dasBild fertig ist, so wurde das Bild auf der Rückseite nicht akzeptiert.

Sabine

Die Buchauswahl ist gut und man braucht keinen Lehrgang um mit der Software zurecht zu kommen . Die Auswahl an Cover und Gestaltung ist gut .Ich bin sehr zufrieden mit Fotoalbumfotobuch und werde... Die Buchauswahl ist gut und man braucht keinen Lehrgang um mit der Software zurecht zu kommen . Die Auswahl an Cover und Gestaltung ist gut .Ich bin sehr zufrieden mit Fotoalbumfotobuch und werde weiterhin meine Fotoalbumbestellungen bei euch machen.Die Lieferung dürfte für meine Begriffe allerdings schneller gehen aber da könnt ihr ja nichts für Bis dann Sabine Gora

Lea

Ich hatte nicht gedacht das es so gut wird; da ich etwas skeptisch gegenüber der qualität der bilder war, aber das hat sich im gegenteil gezeigt.

Romana

Ich bin sehr begeistert von dem (persönlichen) Schülerkalender. Er ist ein echter Hingucker und wunderschön geworden. Danke dafür.

Silke

Die Auswahl und Preisleistungsverhältnis sind gut und die Bedienung ist auch sehr einfach. Wie oben schon gesagt würde ich jederzeit wieder machen

Meira

Es gibt viele Möglichkeiten den kalender individuell zu gestalten und viele coole details.Es hat Spaß gemacht jede seite anders zu kreieren.

Sonja

Ich war wirklich positiv überrascht wie schnell das ging. Innerhalb von zwei Tagen hatte ich meinen Kalender. Zudem war für mich auschlaggebend, dass ich mich nicht über Pay Pal anmelden musste.Die... Ich war wirklich positiv überrascht wie schnell das ging. Innerhalb von zwei Tagen hatte ich meinen Kalender. Zudem war für mich auschlaggebend, dass ich mich nicht über Pay Pal anmelden musste.Die Qualität ist sehr gut, also wirklich weiterzuempfehlen!!

Annika

Ich bestellte einen Schülerkalender. Hatte Schwierigkeiten mit derTechnik aber nach Einsendung einer DVD bekam ich ein tollesErgebnis zugeschickt. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und... Ich bestellte einen Schülerkalender. Hatte Schwierigkeiten mit derTechnik aber nach Einsendung einer DVD bekam ich ein tollesErgebnis zugeschickt. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich bestelle weiter dort.

Sarah

Die Qualität ist besser als erwartet, gute Auflösung der Bilder und sehr stabiler Schülerkalender!