Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Silke

3.Bewertung 4 Sterne:Der falsche Kalender ist von mir zurück gesendet worden per Post. Da ich immer noch kein Feedback dazu habe ob der nun angekommen ist oder nicht gehe ich jetzt einfach davon... 3.Bewertung 4 Sterne:Der falsche Kalender ist von mir zurück gesendet worden per Post. Da ich immer noch kein Feedback dazu habe ob der nun angekommen ist oder nicht gehe ich jetzt einfach davon aus, dass somit alles klar gegangen ist.Mehr als 4 Sterne kann ich aber wegen fehlender Kommunikation nicht vergeben. Wobei der Kalender sogar 6 Sterne!!! verdient hätte.2.Bewertung 3 Sterne:Jetzt ist mein Kalender endlich angekommen! Den 4. Stern gibt es erst wenn die Rücksendung des falschen Kalenders geklappt hat.Qualität: bin ich sehr zufrieden, wenn man sich etwas Zeit nimmt und einige Ideen hat bekommt man ein sehr schönes Produkt. Mein Sohn ist begeistert. der Upload: ist wie bei jedem Online Foto-Shop, wenn man weiß wie es geht ist es ganz einfach :-) 1.Bewertung 1.Stern:Sehr geehrte Damen und Herrenich kann nicht positiv sprechen da ich meine Ware immer noch nicht habe. Statt dessen die Ware von jemand anderes bekam und Sie nicht auf meine Mail antworten.Nee Kundenservice ist anders.

LydiaThaler

Ich bestellte einen Schülerkalender für 20 Euro. Das Programm zum Erstellen der Artikel ist einfach zu handhaben. In den Kalender konnten über 300 Bilder eingefügt werden. Der Kalender war super... Ich bestellte einen Schülerkalender für 20 Euro. Das Programm zum Erstellen der Artikel ist einfach zu handhaben. In den Kalender konnten über 300 Bilder eingefügt werden. Der Kalender war super schnell hergestellt und geliefert.Es ist zeitaufwendig den Kalender zu erstellen, da man so viele Fotos einfügen kann. In meinem Schülerkalender sollten viele Seiten für Mo.-Do. die gleichen Bilder bekommen. Es wäre einfacher gewesen, wenn ich die Seite hätte kopieren können, aber so musste ich jedes Bild einzeln einfügen. Ich sah keine andere Möglichkeit. Zudem sagte das Programm bei manchen Fotos sie seien zu unscharf, die am Ende aber gut waden. Andere Bilder die angeblich in Ordnung waren sind leider unscharf im Kalender.Der Preis ist grade so okay. 15€ wäfen perfekt gewesen, aber 20€ ist auch noch in Ordnung.

Gerd

Mein erstes Fotobuch von "fotoalbumfotobuch" hatt alle meine Erwartungen übertroffen. Ich kann "fotoalbumfotobuch" allen empfehlen.

Anne

Sehr preisgünstiges Fotobuch wenn man 3 bestellt (Das dritte ist dann gratis). Sonntag eingeschickt und Freitag da. Bedienungssoftware einfach. Wäre bei Cewe und Rossmann teurer gekommen.

Rudolf

Mein erstes Fotobuch zeigte schwarz-weiss-Fotos mit unansehnlichen gelben Flächen - Ursache war sehr wahrscheinlich ein Scannerfehler.Nach neu eingescannten Fotos konnte das Fotobuch noch einmal... Mein erstes Fotobuch zeigte schwarz-weiss-Fotos mit unansehnlichen gelben Flächen - Ursache war sehr wahrscheinlich ein Scannerfehler.Nach neu eingescannten Fotos konnte das Fotobuch noch einmal hervorragend erstellt werden. Danke sehr.

Britta

Die Bedienung war für mich als ungeübte von Anfang bis Ende klar verständlich und einfach zu handhaben. Etwas irretiert war ich von dem Hinweis die Bilder immer über den roten Rand zu ziehen.... Die Bedienung war für mich als ungeübte von Anfang bis Ende klar verständlich und einfach zu handhaben. Etwas irretiert war ich von dem Hinweis die Bilder immer über den roten Rand zu ziehen. Wodurch die Fotos ja dann sehr groß wurden. Der Text war teilweise zu groß geraten, da ich die Proportionen nicht richtig abschätzen konnte. Allerdings stand ich unter starken Zeitdruck und habe wahrscheinlich einige Funktionen nicht richtig genutzt. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden!Britta Blümchen

Christopher

Verdammt schnelle Lieferung meiner 3 Fotobücher. Qualität ist für den Preis sehr gut, es geht aber noch besser. Für diesen Preis, der dank Gutschein echt gut war, aber völlig in Ordnung, erst recht... Verdammt schnelle Lieferung meiner 3 Fotobücher. Qualität ist für den Preis sehr gut, es geht aber noch besser. Für diesen Preis, der dank Gutschein echt gut war, aber völlig in Ordnung, erst recht für Laien.Klare Weiterempfehlung!

Sandra

Schnelle Leiferung, sehr gute Produkt-Qualität, übersichtliche Gedtaltungs- und Bestellseiten, faire Preise.

Jörg

War im Prinzip zufrieden - schnelle Ausführung, allerdings bei der Qualität habe ich etwas ein Problem. Ich hatte die Fotos z.T. schon einmal anderweitig eingesetzt und dort waren sie farbkräftiger,... War im Prinzip zufrieden - schnelle Ausführung, allerdings bei der Qualität habe ich etwas ein Problem. Ich hatte die Fotos z.T. schon einmal anderweitig eingesetzt und dort waren sie farbkräftiger, kontrastreicher. Aber wie insgesamt ordentlich. Note 3.