Es war meine erste Aktivität mit einem Fotobuch, was nicht so perfekt geklappt hat, lag sicher an mir, aber ansonsten bin ich gut zurecht gekommen. Die Lieferung ist pünktlich angekommen, prima,...Es war meine erste Aktivität mit einem Fotobuch, was nicht so perfekt geklappt hat, lag sicher an mir, aber ansonsten bin ich gut zurecht gekommen. Die Lieferung ist pünktlich angekommen, prima, danke!
Manfred
MIt dem Fotobuch lässt sich im Handumdrehen ein schönes Fotobuch erstellen.Das Programm ist selbstsprechend, einfach in der Bedienung.Wirklich Klasse. Vielen Dank.
UrsulaHartwig
Anfangs war es für mich schwierig die Handhabung zu verstehen.Allerdings war es auch mein erstes Fotobuch überhaupt und ich bin nicht besonders professionell mit dem Computer vertraut.Nachdem ich...Anfangs war es für mich schwierig die Handhabung zu verstehen.Allerdings war es auch mein erstes Fotobuch überhaupt und ich bin nicht besonders professionell mit dem Computer vertraut.Nachdem ich das Prinzip verstanden habe, ist das Ergebniss sehr zufriedenstellend.Der einzige Nachteil waren die Hintergründe, die mir fast alle nicht gefallen haben.Sie sind viel zu unruhig und erschlagen meistens die Bilder.
Ivartnik
Nach erhalt der bestellten Kalender war ich positiver überrascht von der guten Druckqualität.Ich würde jederzeit wieder bei fotoalbumbuch.de bestellen.
Marion
Sehr schnelle Lieferung, sehr variabel in der Gestaltung.
Susanne
1. Lob: Schnelles und problemloser herunterladen der Software2. Lob: Nach anfänglicher Ungewohnheit beim Einfügen der Fotos und Texte, kam ich dann sehr gut zurecht und wusste genau, wie ich das...1. Lob: Schnelles und problemloser herunterladen der Software2. Lob: Nach anfänglicher Ungewohnheit beim Einfügen der Fotos und Texte, kam ich dann sehr gut zurecht und wusste genau, wie ich das haben will und klappte auch sehr gut.3. Lob: Nachdem ich alles fertig hatte, musste nur noch die Fotos übermittelt werden, es hat etwas gedauert, trotzdem konnte ich auch so erkennen, ob die Seite gut aussah. Falls mir doch noch ein Fehler auffiel, konnte ich beim Hochfahren jederzeit abbrechen und neu sortieren, das fand ich sehr gut.4. Lob: Ein recht schneller Versand. An einem Sonntag habe ich das bestellt und am Mittwoch war die Ware bereits bei mir.5. Lob: Ich war so überrascht, wie toll die Fotos rübergekommen ist. Auch meiner Familie gefiel das sehr gut. Ich wollte am liebsten das Kalender behalten, aber es war ein Geschenk.Die Fotos waren extrakt so gesetzt, so wie ich gemacht habe.Ich bin wieder dabei und bestelle wieder! Daher ein dickes Lob!
Nancy
Alles hat so weit super geklappt. Lieferung ging auch schnell.Nur an der Verpackung müsste noch gearbeitet. Das Buch hat eine Eingedrückte Ecke was sehr schade war.
R.Löhr
Die Qualität und die Verarbeitung ist gut. Bilder sind scharf !Leider sieht es nicht nach einem Fotobuch aus, sondern eher nach einem breitem Prospekt.Würde mir wünschen wenn man das Format besser...Die Qualität und die Verarbeitung ist gut. Bilder sind scharf !Leider sieht es nicht nach einem Fotobuch aus, sondern eher nach einem breitem Prospekt.Würde mir wünschen wenn man das Format besser sehen kann, um es besser einschätzen zu könnte.
Ludwig
Professionelle und hochwertige Ausarbeitung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nur Versandkosten für Österreich etwas hoch, da im Inland erheblich güstiger. Trotzdem eine unbedingte...Professionelle und hochwertige Ausarbeitung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nur Versandkosten für Österreich etwas hoch, da im Inland erheblich güstiger. Trotzdem eine unbedingte Weiterempfehlung, da noch dazu sehr rasch geliefert wurde.
Jana
Fragen werden telefonisch und per E-Mail freundlich und zügig beantwortet. Die Lieferung geschah überraschend schnell. Dank Rückverfolgung wusste ich auch, wann das Paket ankommt. Die Qualität des...Fragen werden telefonisch und per E-Mail freundlich und zügig beantwortet. Die Lieferung geschah überraschend schnell. Dank Rückverfolgung wusste ich auch, wann das Paket ankommt. Die Qualität des Fotobuchs ist hervorragend. Meine Freundin sagte, es sieht nicht aus wie selbstgemacht, sondern wie im Laden fertig gekauft. Danke für alles rundrum!