Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Sigrid Aurisch

Das Bild ist toll, alles gut.
Der Versand hat Spuren hinterlassen. LEIDER

Antwort Fotofabrik:

Vielen Dank für Ihre Bewertung von Fotofabrik.de. Ihre Beschreibung entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsstandards, was wir sehr bedauern. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservice wird... Vielen Dank für Ihre Bewertung von Fotofabrik.de. Ihre Beschreibung entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsstandards, was wir sehr bedauern. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreiten.
Haben Sie Fragen oder Anmerkungen? Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Uwe Pahner

Sehr guter Service: nach Transportschaden wurde der Druck ohne große Diskussion wiederholt und schnell geliefert.

Alexandra Weickinger

Sehr enfache handhabung dass man PDF,s einsetzen kann war eine sehr große Erleichterung bei meinem Projekt und das Ergebnis war super.

Benjamin De Luca

Bewertung für Fotofabrik

Bewertung für Fotofabrik

Leider kann ich keine Aussage über das Unternehmen selbst treffen, jedoch möchte ich meine Erfahrungen mit der Qualität meines bestellten Ordners teilen. Der Ordner entspricht in keiner Weise meinen Erwartungen und ist nur als ausreichend zu bewerten, vor allem im Hinblick auf den Preis. Die Verarbeitung ist mangelhaft und die verwendeten Materialien wirken billig und wenig robust. Angesichts der ungenügenden Qualität des Produkts würde ich von weiteren Bestellungen bei dieser Firma absehen. Ich kann Fotofabrik daher nicht empfehlen.

Antwort Fotofabrik:

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreiten.
Haben Sie eine Anmerkung oder...
Haben Sie eine Anmerkung oder eine Frage zu unserem Service? Wir von Fotofabrik.de helfen Ihnen gerne weiter.

Ingrid Niemeyer

Habe bereits oft bestellt, weil ich sehr zufrieden bin. Selbst wenn es mal Reklamationen gibt, das eine oder andere Anliegen habe ich mit sehr angagierten und hilfsbereiten Mitarbeitern telefonisch... Habe bereits oft bestellt, weil ich sehr zufrieden bin. Selbst wenn es mal Reklamationen gibt, das eine oder andere Anliegen habe ich mit sehr angagierten und hilfsbereiten Mitarbeitern telefonisch klären können.

Stephan Hafner

Super Qualität, gute Software, etwas umständlicher und daher langer Lieferweg

Sabine Wagner

Bestellung von Fotostreifen mit schwarzem Hintergrund (Rahmen): durch die Verpackungsart sind manche Streifen an der oberen linken Ecke verknickt. Durch den Knick ist die weiße Farbe des... Bestellung von Fotostreifen mit schwarzem Hintergrund (Rahmen): durch die Verpackungsart sind manche Streifen an der oberen linken Ecke verknickt. Durch den Knick ist die weiße Farbe des Streifenmaterials zu sehen, dies wirkt sehr unschön.
Ich hatte mit glänzenden statt mit matten Fotos gerechnet, die Lieferzeit betrug 5 Werktage.

Antwort Fotofabrik:

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, damit wir Ihnen weiterhelfen können.... Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreiten.
Im Hinblick auf die Lieferfristen beträgt die Regellieferzeit 2 bis 3 Werktage und die maximale Lieferzeit 7 Werktage nachdem die Produktion abgeschlossen ist. Diese Informationen finden Sie unter der Rubrik Lieferzeiten: https://www.fotofabrik.de/lieferzeiten/

Markus Brylak

Das Ergebnis ist enttäuschend- sieht aus wie zusammengetackerte Seiten aus einem schlechten Kopierer