Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Sonja

Hat alles prima geklappt. Versand nach Deutschland hat etwas gedauert.

Daniela Heyder

Gute Qualität, schnelle Bearbeitung und Lieferung

Beatrix Mailänder

Die Bestellung war eingfach, die Produktion so schnell wie bestellt, der Versand von Freitag (Angabe: versendet) bis zur Lieferung am Donnerstag hat dann doch etwas gedauert, Montag war allerdings... Die Bestellung war eingfach, die Produktion so schnell wie bestellt, der Versand von Freitag (Angabe: versendet) bis zur Lieferung am Donnerstag hat dann doch etwas gedauert, Montag war allerdings der 1. Mai (Feiertag)

Mel

Material und Bildqualität ist sehr gut ! Auch, dass während dem Setzen der Fotos der Hinweis gegeben wird ob ein Bild in der jeweilig gewünschten Größe scharf genug ist oder es evtl . verkleinert... Material und Bildqualität ist sehr gut ! Auch, dass während dem Setzen der Fotos der Hinweis gegeben wird ob ein Bild in der jeweilig gewünschten Größe scharf genug ist oder es evtl . verkleinert werden sollte .
Auch die Vorschau ist sehr hilfreich!
Leider hab ich im Eifer des Gefechts, ein Bild doppelt rein gestellt.
Auf Anfrage per Email ob man es noch ändern könnte , war es leider schon zu spät. ( Daher ein halber Stern Abzug )
Trotz allem ein wunderschönes Ergebnis :-)

Rüdiger Bamberg

Gutes Webinterface für den Bestellvorgang, extrem schnelle Produktion bei guten Preisen und dazu eine sehr schnelle Belieferung. Das Produkt entsprach absolut den Vorstellungen - also gerne wieder.

Michael Hartmann

Lieferzeit falsch beworben

Antwort Fotofabrik:

Hallo Herr Hartmann,
wir geben eine Lieferzeit von 3 Tagen an. Bisher ist Ihre Lieferung nicht verspätet, sondern befindet sich noch im angegebenen Lieferzeitraum.
Falls Ihre Sendung nicht...
Hallo Herr Hartmann,
Falls Ihre Sendung nicht eintrifft, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden, dann finden wir eine Lösung!
Ihr Fotofabrik-Team

Christin

Habe meine Bestellung am 31.03. aufgegeben und leider immer noch Nichts erhalten. Die Lieferzeit von 3-5AT ab Übergabe an die Post ist schon überschritten. Das habe ich mir Anders vorgestellt.... Habe meine Bestellung am 31.03. aufgegeben und leider immer noch Nichts erhalten. Die Lieferzeit von 3-5AT ab Übergabe an die Post ist schon überschritten. Das habe ich mir Anders vorgestellt. Deshalb kann ich die Qualität auch noch nicht bewerten.

Antwort Fotofabrik:

Hallo Christin,
wir haben bereits per Mail Kontakt mit Ihnen aufgenommen. Gerne hören wir von Ihnen!
Ihr Fotofabrik-Team

Anke Leinhos

(Bewerkt)

Das produkt ist nach hinterher mailen( weil es angeblich lt. Postsendung schon da sein sollte) , angekommen. Bildqualität und Verarbeitung sind aber super .