Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Holger B

Die bestellten Ringordner sind unterste Qualität. Rate dringend vom kauf hier ab

Antwort Fotofabrik:

Guten Tag,
ich verstehe Ihre Verärgerung, aber wir kommunizieren auf unserer Website, für welche Produkte unsere Ordner geeignet sind, wenn Sie diese Information ignorieren, können wir keine Rückerstattung anbieten.

Ingrid Trenkel

Gute Qualität des Druckes, sehr grosse Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten, gute Software zum Offline-Gestalten

Petra Walter

Es hat alles reibungslos, einfach und problemlos geklappt

Imm Doris

(Bewerkt)

Hatte eine Frage an den Kundenservice
sofortige Rückmeldung ...Danke

Werner Roepke

(Bewerkt)

Produktion okay, langer Postweg, aber schnelle und kulante Reaktion auf Beschwerde.

Aline Schewitza

Sehr gut, top Qualität, gutes Preis -Leistungsverhältnis

Christiane B.

Das von mir bestellte Produkt war hochwertig und sauber verarbeitet. Es kam gut verpackt innerhalb einiger weniger Tage an. Man konnte die Lieferung per Tracking problemlos verfolgen. Gerne wieder!

Marcel Lehmann

Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Bei Fragen gab es immer schnell die passende Antwort. Das Ergebnis des Fotobuchs war gut. Bezüglich Farbe hätte ich mir ein wenig mehr Brillianz und... Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Bei Fragen gab es immer schnell die passende Antwort. Das Ergebnis des Fotobuchs war gut. Bezüglich Farbe hätte ich mir ein wenig mehr Brillianz und kräftigere Farben gewünscht.

jürgen rockel

Ware gut; Lieferweg grottenschlecht; in keiner Weise umweltverträglich

Antwort Fotofabrik:

Guten Tag,
wir kommunizieren unsere Lieferbedingungen immer offen auf unserer Website. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind.
Ihr Fotofabrik Team

Nadin