Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

lau gallo

Produkte sind wunderbar, leider der Versand ist furchtbar. Ich habe eine Bestellung mit Premium Versand bestellt und habe ein Buch von jemand anderem (ganz gegen Datenschutz)bekommen und wartet noch... Produkte sind wunderbar, leider der Versand ist furchtbar. Ich habe eine Bestellung mit Premium Versand bestellt und habe ein Buch von jemand anderem (ganz gegen Datenschutz)bekommen und wartet noch auf meines... Leider, weil ich die Produkte toll finde. Bestellen werde aber leider nie wieder.

Antwort Fotofabrik:

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreiten.
Wichtig ist: Bei...
Wichtig ist: Bei Fotofabrik.de können Sie die Produktionszeit Ihrer Bestellung für einen Aufpreis beschleunigen. Bei einer beschleunigte Produktionsgeschwindigkeit wird Ihr Bestellung anderen Bestellungen vorgezogen was jedoch keinen Einfluss auf den Versand hat. Wir bieten generell keine Eilzustellung an. Diese Informationen finden Sie unter der Rubrik Lieferzeiten: https://www.fotofabrik.de/lieferzeiten/

Tina Kercher

Ich bin überwältigt von der tollen Qualität. Mein Bilderbuch aus dicker Pappe hat so schön strahlende Farben und ich werde es wieder bestellen. Danke dafür!

Kristin Lahn

Leider bin ich sehr unzufrieden! Layout vom Gestaltungsprogramm komplett nutzlos, konnte nicht herausfinden wo Druckschnittkanten sind oder ob die ganze Seite gedruckt wird, so hab ich überall weiße... Leider bin ich sehr unzufrieden! Layout vom Gestaltungsprogramm komplett nutzlos, konnte nicht herausfinden wo Druckschnittkanten sind oder ob die ganze Seite gedruckt wird, so hab ich überall weiße kanten die platz verschenken und hässlich sind!

Alle Informationen...
Alle Informationen zur Benutzung des Online Editors finden Sie in unserem Handbuch, das wir unseren Kunden auf unserer Website zur Verfügung stellen: https://www.fotofabrik.de/faq/online-editor-anleitung/?sqr=online. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Kirsten Ladiges

Das kleine Pappbuch ist sehr schön geworden. Die Seiten sind matt, haben die richtige Dicke und auch die Farben stimmen. Es ist in der angegebenen Zeit versandt worden. Also Prüfung bestanden, würde... Das kleine Pappbuch ist sehr schön geworden. Die Seiten sind matt, haben die richtige Dicke und auch die Farben stimmen. Es ist in der angegebenen Zeit versandt worden. Also Prüfung bestanden, würde ich sagen.

Maren Wiemann

Leider bin ich nicht zufrieden. Die Farbe meines Ringordners sieht in Echt anders aus als bei Bestellung. Außerdem sind die Aufdrucke/Motive überhaupt nicht in scharfer Qualität gedruckt worden,... Leider bin ich nicht zufrieden. Die Farbe meines Ringordners sieht in Echt anders aus als bei Bestellung. Außerdem sind die Aufdrucke/Motive überhaupt nicht in scharfer Qualität gedruckt worden, sondern etwas am Rand verschwommen.
Kann ich leider gar nicht empfehlen… und das für über 25€.

Wolfgang Hilbig

Schnelle Lieferung in guter Qualität; mit einfacher Girocard ist die Bezahlung etwas umständlich; die Erstellung eines Fotoheftes ist für einen Laien sehr zeitaufwändig, weil man sich an die... Schnelle Lieferung in guter Qualität; mit einfacher Girocard ist die Bezahlung etwas umständlich; die Erstellung eines Fotoheftes ist für einen Laien sehr zeitaufwändig, weil man sich an die Vorgehensweise erst heranarbeiten muss (Beispiel: Seitennummerierung);es wäre nicht schlecht, wenn Ihrerseits im Programm noch einige spezielle Hinweise gegeben würden; Service ist gut, Mitarbeiterinnen sind freundlich und helfen gern

Anja Reuter

Lieferung bisher nicht angekommen nach 8 Tagen.

Antwort Fotofabrik:

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Bei Fotofabrik.de beträgt die Regellieferzeit 2 bis 3 Werktage und die maximale Lieferzeit 7 Werktage nachdem die Produktion abgeschlossen ist. Bei einer Regellieferzeit handelt es sich um die Durchschnittslieferzeit, die sich aus den Lieferzeiten ähnlicher Lieferungen in das gleiche Gebiet errechnet. Wichtig ist: Eine Regellieferzeit ist nicht mit einer garantierten Lieferfrist gleichzusetzen. Je nach Lieferaufkommen oder anderen Ereignissen kann es zu Verzögerungen kommen. Das Wochenende und die Feiertage gelten nicht als Werktage, da an diesen Tagen die Pakete von der Post nicht bearbeitet werden. Alle Lieferzeiten sind für Lieferungen innerhalb Deutschlands angegeben. Bei Lieferungen ins Ausland kann es zu längeren Lieferzeiten kommen.