Bewertungen

2543 Bewertungen

Christian Maeß

Schlechter Service

Guten Tag,
wir haben Ihnen aufgrund der Verzögerung einen Gutschein zukommen lassen. Wir entschuldigen uns für die Umstände und hoffen auf Ihr Verständnis.

Jacqueline Klyk

Leider nicht die beste Qualität, in einem Monat fehlen die Zahlen

Guten Tag,
wenn Sie uns wegen dem Problem kontaktieren würden können wir sicherlich eine für Sie passende Lösung finden.

Sönke Schröder

Die Bilder sind zum Teil leider sehr dunkel dargestllt, obwohl die Bilder bei normalen Fotoabzügen vollkommen normal wirken. Wenn im Bild helle bzw. weiße Flächen im Hintergrund sind, wird das... Die Bilder sind zum Teil leider sehr dunkel dargestllt, obwohl die Bilder bei normalen Fotoabzügen vollkommen normal wirken. Wenn im Bild helle bzw. weiße Flächen im Hintergrund sind, wird das gesamte Bild deutlich zu dunkel dargestellt. Gesichter sind dann zum Teil leider nicht mehr zu erkennen. Sehr schade!

Nicole Allebrod

(Bewerkt)

Bestellung erhalten. Super schöner Kalender. Bin sehr zufrieden

rene

Gute Software fürs Erstellen und gute Qualität des Buches.
Klare Weiterempfehlung

Sabine Ackermann

Das Erstellen des Fotobuches war sehr einfach und beanspruchte nicht viel Zeit. Der Bestellvorgang war kein Problem und die Lieferung kam schnell bei mir an. Die Druck Qualität des Bilderbuchs ist... Das Erstellen des Fotobuches war sehr einfach und beanspruchte nicht viel Zeit. Der Bestellvorgang war kein Problem und die Lieferung kam schnell bei mir an. Die Druck Qualität des Bilderbuchs ist hervorragend.

Roland H. Pietzcker

Ordentliche Qualität, schleppende Lieferung

Guten Tag,
Sie haben Ihre Sendung 2 Tage später als angegeben erhalten, wofür wir uns entschuldigen möchten. Im Dezember kann es aufgrund des hohen Aufkommens bei den Kurieren zu Verzögerungen kommen.
Wir schreiben Ihnen gerne 5.000 Treuepunkte als Entschädigung gut, welche Sie für Ihre nächste Bestellung nutzen können.
Über eine anschließend aktualisierte Bewertung würden wir uns freuen.